넌~~~ 학생이구~~~~ 난 선생이야~~~~!!!ㅋㅋㅋ

안마 기행기

넌~~~ 학생이구~~~~ 난 선생이야~~~~!!!ㅋㅋㅋ

질풍참 1 7,855 2019.01.18 16:01
양복점
1월
하연수
섹시 어림 158-B
끈적하네요 ㅎ
주간
10점

하연수를 봤습니다.

7e1f091860b7d6a62b308f39d8c58248.gif10c95223e83b7dd79df04669ff7dff60.gif

하연수. 무슨 말이  필요할까요.

하지만 하연수를 표현하는 가장어울리는 말은 아마도 "학생" 이미지 입니다.

하연수의 방을 들어가는 순간. 짧은 하얀 미니스커트를 입고 있는데.....

정말야동의 섹사한 학생 보다도  매력적으로 보이네요.

하연수는 아담한 키에  알맞은 볼륨감. 환상적인 학생 몸매의 소유자 입니다.

이렇게 이쁜, 늘씬한 언니와 사랑을 나눌  있다는 것은 정말 행운이네요.

그런데, 하연수의 매력은 여기서 끝나지 않습니다.

무엇보다 제가 좋아하는 부분은 농후하면서 끈적함입니다.

무척이나 들이대는 성격인대다 요염하기까지   대단한 언니입니다.

톡톡 튀는 매력이 아주 사람의 마음을 끌어 당깁니다.

끈적이면서 학생 같은 느낌 늘씬하고, 이쁘고, 매력적인 고삘이와 사랑을 하고 싶다면 하연수학생을 추천 드립니다 

Comments

굳바디 2019.01.19 14:49
좋아요

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand