[서우] 일본야동에서 나오는 튜브타는 서비스 짱짱맨

안마 기행기

[서우] 일본야동에서 나오는 튜브타는 서비스 짱짱맨

요하드 0 8,145 2019.01.18 20:40
썸데이
제기동
1.14
서우랜드
서우
162 디컵
굿
야간
만점

제기-썸데이

헬요일부터 술한잔 하고 마무리는 떡으로 달려야지 하고 썸데이로...

휴일에 돈을 너무 많이 썼는데도 한번 달려줘야될꺼같습니다

아리따운 아가씨 만나서 떡을 쳐야지... 

한번 제대로 쳐서 물을 빼야될꺼 같은 생각

전화해서 시간 약속을 잡고 가서 추천해주신분 만나겠다고 말하고

실장님을 만나서 스타일 미팅을~ 추천은 서우언니로 해주시는데 이게 탕섭스가 완전 색다르다고 하시길래 뭔데요 ?

확실히 장담한다고 하시는데 물다이는 아니라고 하고 보통이 아닌 귀여운 서우라고 해주시네요

한번 받으면 계속 서우만 찾는 손님이 되게 많다고 해서 믿고 들어가봅니다

방으로 안내를 받아서 서우를 만났는데 아담한 사이즈는 내 스타일이라서 기분이 좋았습니다

와꾸는 제가 완전 농염한쪽을 좋아해서 하지만 서우언니는 귀엽고 산뜻한 느낌..?? 약간 색다른 느낌이여서 좋은 흥미는 갖게 되네요

대화 역시 중요하다고 생각은 안하고 온갖 집중은 몸매 그리고 옷을 탈의하고 탕으로 들어가서 실장님이 말하신 그 섭스 생각

들어가보니 튜브네요 !! 물다이는 많이 받아봤지만 튜브는 약간 신세계 일본 야동에서 봤던 그 튜브네요

받고 나왔는데 그 황홀함은 글로 표현이 안되서 그냥 대충 아래 내 빨딱이가 단단해져써요

그리고 침대로 이동해서 서우의 마른애무 bj가 들어오는데 흡입실력이 제대로네요

cd를 끼고 서우의 꽃잎에 들어가서 붕가붕가 시작

서우랑 뒤엉키면 마무리샷 딱 해버리고 다음에 또보자고 대화나누고 퇴실~ 정말 좋네요 

Comments

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand