요염하고 섹끼 넘치는 그녀의 야한 눈빛^^*

안마 기행기

요염하고 섹끼 넘치는 그녀의 야한 눈빛^^*

땀을 0 7,879 2019.01.18 21:09
금붕어
혜림
야간

샤워실 안내 받고 샤워 후 잠시 기다리다~

직원의 안내를 받아 혜림이 방으로 갔습니다.

혜림이는 첫느낌부터 좋고 이쁘네요.

세련되고 룸삘 안나는 깔끔한 얼굴로 웃으며 반겨 주는데~

와꾸가 참 좋습니다.

몸매도 아담하면서 슬림하고 이쁘네요.

특히나 마음에 드는건 성격이 착하고 끼도 많아서~

첫만남 인데도 편안하고 좋았습니다.

담배하나 태운뒤 탈의하고 탕서비스 받습니다.

역시 안마에서나 받을수 있는 물다이서비스에~

완전 매료되었습니다.

혜림이는 여러모로 다른언니들 보다 수준이 높은거 같네요.

서비스를 받아보니 아주 황홀합니다.

침대로 옮긴뒤 애무를 시작하는데 너무나 잘 해주네요.

부드러우면서 흡입력도 좋고~

야한 눈빛으로 바라보며 섹시하게도 해주네요.

그리고 장갑 씌우고 정상위로 시작하는데~

쪼임도 참 좋네요.

요염하고 섹끼 넘치는 혜림이~ 너무너무 좋았습니다.

조만간 혜림이보러 또 와야겠네요.

Comments

Total 58,646 Posts, Now 930 Page

강남_애플    2019.12.26 블리
야카모즈  조회수:21951  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand