█▶노브라T팬티실사◀█넘나 쪼이는 오동통한 조개

안마 기행기

█▶노브라T팬티실사◀█넘나 쪼이는 오동통한 조개

왜그랴 2 10,286 2019.01.19 07:15
애플
강남
1월 18일
코코
주간
10점

코코라는 이름에 들어가기도 전에 느낌이 좋았습니다

165정도의 키에 예쁜 얼굴 완벽에 가까운 몸매라인

서비스며 마인드까지 모두 맘에 들어서 후기까지 쓰게 되었네요

실장님 말로는 유명한 언니라서 즐달 하실 것 같다고 하셨는데

역시 실장님 말대로 즐달 하고 나왔네요

처음부터 어색함 없이 대화도 잘하고 애인모드 진짜 좋았습니다

교감을 하고나서 연애를 하는게 더 좋은 기분을 느끼게 해서

교감이 안되면 내상을 입는 경우가 있는데

코코언니는 교감단계부터 즐달을 예감하게 하네요

달달한 스킨쉽과 대화로 교감을 충분히 하고나서

탕으로가 샤워 후 물다이 서비스를 받는데

와.... 몇번이나 위험한 순간이 오게 하는 서비스...

앞 뒤로 골고루 싹싹 핥아주고 침대에서도 한번더 애무해주네요

바로 여상으로 연애까지 시작했는데

안에 느낌이 너무 좋습니다

따듯하면서 미끄덩 미끄덩이 아니라 꽉 잡아서 위아래로 움직이는 그 느낌

왔다 갔다 할 때마다 콘이 빠질 듯이 딸려 나가는 쪼임에 너무 흥분됫네요

바로 뒷치기로 바꿔서 삽입하는데 뒷치기는 쪼임이 더 쎄집니다

바로 느낌 이어가면 발사 할 수 있을 것 같아서 힘차게 펌프질해서 마무리까지 하고 나왔네요

역시 유명한 언니들은 다 이유가 있나봐요

Comments

정키보이 2019.01.19 08:22
감사합니다 잘 보았습니다
애플총실장 2019.01.19 08:59
코코와 즐거운 시간 축하드립니다 ! ^^

Total 58,647 Posts, Now 930 Page

강남_애플    2019.12.26 블리
야카모즈  조회수:21951  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand