[나래] 정말 대박 영계 NF가 들어왔네요 지명 각입니다 ㅋㅋ

안마 기행기

[나래] 정말 대박 영계 NF가 들어왔네요 지명 각입니다 ㅋㅋ

판타즘 0 7,960 2019.01.19 10:12
슈퍼맨
강남
1/18
나래
주간

슈퍼맨 주간에 NF 애기가 한 명 왔네요
NF라서 상세프로필은 없고
출근부에만 있는 상태입니다
어쨋든 실장님이 추천해주셔서 나래를 봤습니다

제가 보고온나래 정말 애기였어요
키 165에 자연 A+컵 나이가 25살 밖에 되지 않았습니다
영계죠?!
긴 웨이브 헤어스타일이 잘 어울리고 슬림한 몸매에 좋은 마인드를 가졌습니다
어린데 서비스와 애인모드를 둘 다 갖췄구요
영계가 서비스, 애인모드 둘 다 갖기 힘든데 흡족했습니다
애교도 많고 목소리가 듣기좋은 예쁜 목소리를 가졌어요

첨부터 밝게 인사해주고 마실 것 건내주며 보여준 밝은 모습이 퇴장할때까지 지속됐습니다
서비스에서는 따로 빼는 것 없이 잘해주고 부드러우면서 자극적이게 서비스를 해줍니다
아이컨텍도 매력적이에요
어리고 예쁜 나래랑 눈마주칠때마다 수줍어지네요 ㅋㅋ
부드러우면서 자극적인 서비스에 몸을 맡기니 나른해지면서 똘똘이만 빠딱서버립니다
서비스 받다가 69왔을때 역립하니 수량이 이미 살짝 베어나왔길래 기분좋게 역립~
역립들어가니 느끼는것도 잘 느끼고 좋은 모습을 보여주는군요

콘 끼고 본게임 시작하는데 입구에서 조금 버겁게 들어가네요
언니 쪼임이 심히 좋더군요
끝까지 밀어넣으니 꽉 물어주는 쪼임과 나래입에서 신음소리~
나래를 살짝 안으니 나래도 절 안길래 가볍게 키스하며 살살 허리를 움직여봅니다
어느덧 움직임이 편해져 속도를 올리니 더욱 더 좋은 반응이 나오네요
정말 좋은 애인모드를 보여주네요
여러 채위를 하고싶었으나 좋은 떡감이 좋아서 그런지 신호가 엄청 빨리옵니다
시원한 마무리를 하고 싶어 박으며 한가득 토해냈네요
쌌는데도 바로 정리하지않고 여운을 즐겨주는 나래의 모습도 볼 수 있었어요
정말 좋은 NF네요 재접 200% 언니입니다

Comments

Total 58,647 Posts, Now 930 Page

강남_애플    2019.12.26 블리
야카모즈  조회수:21951  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand