[나나] 에이스가 되기전에 빨리 지명으로 만들어야 할 거 같네여

안마 기행기

[나나] 에이스가 되기전에 빨리 지명으로 만들어야 할 거 같네여

치즈루 1 7,860 2019.01.19 10:22
맥심
일산
1.17
나나
주간

나나는 아직 프로필에는 없는 NF 언니입니다
그래서 간단히 소개 드리자면 기는 165쯤 되는 160중반대
가슴은 C컵가슴을 가졌습니다
예쁜 와꾸의 몸매라인이 아주 잘 빠진 언니입니다
첫인상은 여자여자하고 인상이 좋은 언니였어요

입장해서 계산후, 나나의 방으로 안내받아서 나나 접견~
앉아서 잠시 대화 나눠보니 대화응대도 좋아요
마인드가 좋은 언니 같습니다
샤워서비스 받기위해 벗고 준비하니 나나의 몸매가 더 살아있군요 ㅎㅎ
물다이도 해줄건 해주면서 정성스럽게 해주는 스타일이에요
NF인데 이정도면 아주 훌륭한 거 같아요~

침대로와서 애무할때는 키스부터해서 삼각애무와 bj를 시전해줍니다
bj가 꽤 깊게 들어오고 깊이있게 들어오니 입속 따뜻함이 그대로 다 전달되네요 ㅎㅎ
육구할때는 나나도 잘 느껴주고 꿀물을 계속 내보내주어서 맛있었어요~~
준비 다 되었길래 cd끼고 여상부터 시작하는데 ㅂㅈ의 쪼임이 좋네요
쪼임이 좋은 이 느낌은 섹스가 끝날때까지 계속 유지가 됩니다
멍떄리면 금방 싸게 될 수 있으니 마인드 컨트롤을 하시면서 피스톤질 하시길 ㅎㅎㅎ
떡감이 좋고 애인모드도 좋은 여러방면으로 우수한 나나언니~
차기 맥심의 에이스 예약인거 같네요^^

Comments

maxim실장 2019.01.20 08:28
안녕하세요 치즈루님 정성스런 후기 남겨주셔서 감사합니다
최고의 매니져들 계속 모집중이오니 다음에 또 방문해주세요 ^^
그럼 오늘하루도 행복하세요

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand