[보리] 필견 여성스러운 글래머언니 가슴이 탱탱해요

안마 기행기

[보리] 필견 여성스러운 글래머언니 가슴이 탱탱해요

처리처리 0 7,933 2019.01.19 11:34
썸데이
보리
야간
10점

제기-썸데이

썸데이에서 이전에 만난 글램언니가 안잊혀져서 

다시방문합니다 제가 가본곳중에 글래머언니들이 정말 많은것같아요 

미팅하면서 이야기하다가 D컵 가슴을 가진 보리라는 언니를 접견하게됬습니다

가슴에 환장하는놈이라 설레이는마음으로 기다립니다

시간이 되어 실장님의 안내를 받아 방으로 갔습니다

방문이 열리니 인사해주는 완전 여자여자스러운 언니

이 언니가 보리라는 언니인데 옷도 시스루 걸친건지 

살짝 드러나는 살이 꼴리게하더군요 

침대앉아서 대화시간가진느데 대화도 잘 해주고 잘챙겨주는게 

예감이 좋습니다 제가 외모때문에 약간 자존감이낮아서 그런지

보리언니랑 대화하면서는 자존감이 막 살아나더라고요

이제 샤워서비스받으러 갑니다

알몸을 보는데 키는 160대 중반 가슴은 역시 D컵인듯합니다

나이는 20중후반정도로 보이는데 가슴도 엄청 탱탱하고 부드러워보입니다

샤워서비스 좋게받고 바로 침대로 이동합니다

언니의 가슴을 빨리맛보고싶어서... ㅋㅋㅋ

침애에서 애무해주는데 혀스킬이 장난아닙니다 스물스물 해주면서

자극해주는데 그냥 똘똘이가 빠짝서버립니다 

서버린채로 당하고 bj해주면서 알사탕들도 빨아주는데

제가 몸을 비틀거리면서 버텨내기 어려울정도입니다 ㅋㅋㅋ

그래서 저도 역립요청하고 언니의 역립시도하기 시작

키스부터시작해서 나도 스물스물 점점내려가서 가슴에서 스톱 

딱딱해진 꼭지와 부드러운 가슴을 만지면서 물어주니

보리언니도 좋은지 제 머리를 감싸안으며 더해달라고 합니다

진짜 닳도록 빨아대다가 내려가서 꽃잎에 스톱

젖은언니의 꽃잎을 깨끗하게 먹어주며

언니를 세운채로 아래서 빨아대봅니다 자세가 엄청 섹시해서 

아직도 기억나는데 이런 야동에서 본 자세를 취해주는 보리언니 한테

감사할 따름입니다 ㅠㅠ 그렇게하다 자연스럽게 69자세로 제 똘똘이를 괴롭혀주더니

CD장착!! 그리고 넣어달라며 신호를 보냅니다 

결국 진입 들어갔다 나왔다 할때마다 언니의 신음소리가 다양하게

바뀌고 점점 빠르게 박아주니 여자여자한 얼굴이 느끼는 표정이 

섹시합니다 쪼임도 확실해서 한자세로만 박아주다보니 싸버렸지만

그래도 애인모드 연애감까지 확실했기때문에 아쉬움은 업었습니다  

Comments

Total 58,809 Posts, Now 929 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand