[슈트하우스in 단체 떼쉽, 섹끼넘치는 비쥬얼甲] 허리를 활처럼휘는 섹반응!!!

안마 기행기

[슈트하우스in 단체 떼쉽, 섹끼넘치는 비쥬얼甲] 허리를 활처럼휘는 섹반응!!!

명산10도 1 8,066 2019.01.19 13:22
강남 양복점안마
선릉
1월
달콤
완전이쁨/ 160 C컵/ 극 슬래머
야간
10점

2mOoS4i9g02mR1Haz3mW371eqftXCe

원래는 친구랑같이 가려고 10시까지 친구 기다리다가 에라모르겠다 하고 저먼저 달렸네요

예약없이 갔는데도 입구에서부터 친절하신 여실장님들께서 반갑게 맞이해주시고

커피한잔 마시면서 실장님과 간단한 미팅을하는데 "달콤이 1시간있으면 되는데 볼래요?" 라며 유혹하시는 실장님

그럼 무조건봐야죠!!! 그렇게 천천히 또 깨끗하게 샤워를하고나와서 방으로 안내를받고

티비도 보고 유튜브도 하고 음료수도 마시며 뒹굴다가 달콤이를 다시 만나러 이동했네요 ^^

[달콤이의 비쥬얼]

얼굴이 진짜 작은데 오목조목 또렷한 이목구비에 어리고 이쁘고 섹시하고 귀엽고...!!!

딱 꼬집어서 형용하기힘든 아름다운 외모를 지닌 달콤이 ^^

달콤이와 마주하게되면 그냥 눈빛에서부터 빠져나오기힘든 매력때문에 금방 중독되게만드는 외모에요

그리고 제가 가장 애증하는 아담한키와 완.전 슬림한 몸매이면서도 C컵의 탱탱한 슴가!!!

군살하나 없는 잘록한허리, 빵빵한 엉덩이, 큰 슴가 전형적인 S라인몸매 비율최고인 달콤이 ^^

[달콤이의 마인드, 서비스]

같이있으면 행복바이러스가 마구마구 솟아나는듯한 밝은성격을 지니고있어요

약간 말수없고 조용조용한 분이 달콤이를 보더라도 금새 재밌게 웃고 떠들수있을듯한 친화력!!!

상대방을 떠보거나 간보는것없이 초반부터 적극적으로 애인모드가 진행되고,

남자의 마음을 또 남자의 성감대를 어쩜 이리 잘 아는건지 말하는것마저도 너.무 이쁜 달콤이

오픈마인드여서 서로 만질때에도 야릇한 눈빛까지 보내며 한도끝도없이 저를 유혹하고

오랜시간동안 키스를 하다가 (키스를 너무 좋아하라 하는군요 ^^) 역립시도를하면 통통튀는 역립반응이 더 빨고싶게만드네요

꽃잎의 수량도 상당히 많고 클리쪽을 자극해주면 허리를 활처럼휘는 역립반응과 적극적인 멘트들이 흥분지수를 마구 솟게만들었어요

서로 꽤 오랜시간동안 물고빨고를 하다보니 이젠 애무만으로도 툭치면 발사할것같은 상황이었지만

그래도 하고싶다는 달콤이 ^^ 콘 씌우자마자 부드럽고 느낌있는 섹을 즐기는데 금방 싸게되네요 ^^;

너무 좋았다고하니 자기도 너무좋았다며 발사후에도 오랜키스를나누다가 퇴실했네요!!!

Comments

굳바디 2019.01.19 14:47
좋아요~

Total 58,814 Posts, Now 929 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand