[카카오뱅크] 오피가도 +5는 될만한 언니가 서비스까졍

안마 기행기

[카카오뱅크] 오피가도 +5는 될만한 언니가 서비스까졍

알수없어 0 8,072 2019.01.19 18:47
부천-뱅크
카카오뱅크
야간

① 방문일시: 01-14-야간

② 업종명: 안마 

③ 업소명: 뱅크 

④ 지역명: 부천 

⑤ 파트너 이름: 카카오뱅크 

⑥ 안마 경험담:  

오피와 안마를 주로 다니는데

오피는 와꾸랑 어린언니들 보로 주고 가는편입니다.

뱅크에서 만난 카카오뱅크는 와꾸도 상당하네요

오피+5정도는 받을수 있을꺼 같은 와꾸네요.

일단 와꾸는 좋았고 몸매는 극슬림에 C컵이네요.

살짝 살이 붙었으면 딱 제스탈이었는데 그건 조금 아쉬웠네요..

와꾸는 서비스는 별로다 하는 생각을 보통 가지는데

카카오는 물다이 서비스 스킬도 상당합니다.

와꾸 되서 물다이 까지 잘타면 다른 언니들은

모 먹고 살라는건지

신이 공평하지가 않죠?

가진 자만 더 가진 세상

그냥 땡큐 땡큐 입니다~~

일단 와꾸 물다이 서비스까지는 합격 점이 었고

젤 중요한 연애감을 맛봤네요.

과연 연애감은 어떨지

연애감까지 좋은 바로 지명각인데.

시작은 여상으로 쪼그려 앉아서

구멍과 클리부분은 부비 부비 해주다가

쑥 넣고 방아 찍어 주는데

여상 쪼임이 상당합니다.

여상은 잘 느끼지 못하는 편인데 제가 느낄 정도 였으니

그래도 여상으로는 발사는 해본적이 없어서

정자세와 후배위로 으싸 으싸

힘쓰다가 발사했네요..

오피에서 +5는 받을꺼 같은 언니가

서비스 까지 되니 이거 모 말이 필요없네요.

즐달 보증 수표 네요.

와꾸 족을은 한번 보셔도 후회 안하실듯합니다.

Comments

Total 58,644 Posts, Now 929 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand