[로라] ♥사진♥ 영계가 최고이시다!!!!

안마 기행기

[로라] ♥사진♥ 영계가 최고이시다!!!!

세즈 0 7,916 2019.01.19 18:58
썸데이
제기동
1.17
로라
야간

제기-썸데이

로리한 영계 로라를 보고 왔습니다
와 일단 프사부터 너무 야하게 지림...
빨간색 옷 뒤로 쩍벌 하앍..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

NF고 어린 언니라서 서비스는 큰 기대를 안했으나 그래도 할줄아는건 다 해주네요 ㅎㅎ
심지어 대충하거나 못하는거도 아니고 그래도 쫌 합니다
처음에 배울때 열심히 배운티가 나네요~
나이가 어린 언니라서 피부 탄력과 촉감도 최고네요
탱글탱글하면서 보들보들하고 나이에 걸맞는 피부를 가졌어요
서비스 그렇게 받고~ 침대로 와서 키스부터해서 삼각애무가 들어옵니다
특별한 서비스가 있는건 아니지만 이 연결이 아주 자연스럽게 이어지고
애인모드가 좋다고 생각들게 잘 하네요~
역립에서도 잘 받아주고 교감도 좋은 모습. 전체적으로 애인모드가 좋은언니입니다
실컷 물고빨고 cd착용 후 하나가 되어봅니다
피스톤질이 이어져도 계속 애교있는 모습을 보여주고 에너지 넘치는 모습을 보이네요
덕분에 저도 그 에너지 받아서 파워 피스톤질을!!
완전 매미과 이런건 아닌데 붙는거도 좋아하고 달달하네요~
어려서 떡감도 좋은데 애교까지 더해지니 더할나위 없이 좋군요
좋은 기분으로 떡질은 시원한 마무리를 불러왔어요 ㅎㅎ
마무리하고도 꽉꽉 물어주던 그 여운이 아직도 생생하네요~

Comments

Total 58,644 Posts, Now 929 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand