와꾸,마인드,분위기 강북최고를 자랑합니다

안마 기행기

와꾸,마인드,분위기 강북최고를 자랑합니다

나인뮤지스빠 0 15,182 2019.01.19 19:29
썸데이
유진
야간조
만점

회사 근처에 위치한 썸데이~ㅋ

언니들 퀄리티에 대한 소문이 워낙 좋아 자주 방문하고 싶었던 업장인뎁ㅋ

회사랑 가깝다는 이유로 선뜻 방문하기가 힘든 업장입니다.ㅋ

하지만, 용기를 내어 다시 방문을 해 봅니다.ㅋ

살짝살짝 주위를 둘러보며~ㅋㅋ

들어서니 정말 깔끔하고 고급스러운 느낌의 썸데이네요~ㅋ

더불어 친절한 상무님과 스텝분들이 처음 방문임에도 낯설지 않은 편안함을 느끼게 

해 주는 듯 합니다.ㅋ

샤워장 가서 추운겨울 몸을 녹이는 데 너무 좋은 공간이

아닌가 하는 생각도 해 봅니다.ㅋ

어느덧 유진언니를 만날 시간이 다 되어가고

편한 의자에 앉아 있으니, 친절한 스텝분이 저를 안내해 줍니다.ㅋ

유진언니~ㅋ

제생각대로 너무나 이쁜 외모의 언니더군요~ㅋ

나긋나긋한 목소리와 하늘하늘한 몸매가 어찌나 그리 잘 어울려 보이는지~ㅋ

한참을 기분좋은 대화를 나누다가 함께 옷을 벗고 샤워를 합니다.~ㅋ

실루엣으로 상상은 했지만, 상상보다 더욱 이쁜 몸매의 유진언니

뽀얀 살결과 비율좋은 슬림한 몸매, 

그리고 무엇보다 슬레머라는 표현이 딱 맞는 이쁜 슴가까지~ㅋ

어떠한 자극도 없었지만, 그냥 바라보는 것만으로도 동생이 반응을 보이더군요ㅋㅋ

침대에서 이어지는 본게임~ㅋ

이전까지 민삘에 영계한 유진언니였다면, 

갑자기 섹시함으로 중무장한 유진언니로의 변신이 이루어 집니다.ㅋㅋ

하드하지 않지만, 포인트를 아는 듯 한 자극적으로 느껴지는 서비스~

그리고 무엇보다 선수가 아닌 연인과 하는 듯한 느낌을 주는 연애감~ㅋ

근래에 느끼지 못한 최고의 한시간이 아니었나 합니다.ㅋㅋ

어느 한 부분이 최고라고 말하기에는 이견이 있을 수 있으나,

외모, 몸매, 마인드, 연애감의 종합점수로는 최고의 언니가 아닌가 하는

생각을 해 봅니다.ㅋ

Comments

Total 58,814 Posts, Now 929 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand