남자의 로망 3:1의 트리플 크라운 굿~!

안마 기행기

남자의 로망 3:1의 트리플 크라운 굿~!

혁신의장 1 8,225 2019.01.19 20:57
홈런볼
수+2:1
야간
10점

홈런볼 업장은 어느 언니를 봐도 기대 그 이상 특히 트리플의 2:1은
항상 랜덤으로 바뀌는 거라서 누구를 볼지 걱정을 안해도 됩니다
먼저 1:1 수 언니  45분을 함께할 아가씨
섹한와꾸와  굿 마인드 오랜만이라며
입술부터 답치기시작하는데...둘다 이성을잃고 냅다 그냥
옷벗겨버리고 들이대버립니다
언냐도 웃으며 같이 호응을 해주고 마무리는 언니의 허리를 붙잡고
뒷치기 수 언니는 꼭 뒷치기를 해야만해요 왜냐...겁나 쫀존하거덩요.ㅋㅋㅋ
그렇게 원샷을 끝내고 쉴틈도 없이 바로 2명의 언니들 도사리고 있는곳으로
다리가 휘청휘청 거리는데..언냐가 힘을 너무뺀거 아니냐며 가만이 누워있으라 하더니
2명의 언니들이 양옆에서 빨기시작하는데...2:1을 많이해봤지만 이렇게 쎈?언니들은 또 간만에 보네요
어지간해서 한번발사하면 잘 안되는데,,....30초만에 발기가....이 오빠 건강하다며 언니가 입맛다시더니
바로 꼽아버리네요 한 언니는 위에서 방아찍기를 한언니는 키스와 가슴담당을...어느정도 돌아왔길래
방아찍던 언니를 눕히고 파워 섹스를 시전하니...엄청난 신음과 야한섹드립으로 살살 자극을하데요..ㅋㅋ
15분이라는 시간을 의식한듯 초집중해서 2번째도 발사 성공~!! 완전 야한 여자들의 공습에 백기를 듭니다
수 언니와는 부드러운 시간을 가졌다 치면...
두명의 언니는 아주 정열의 시간을 가졌다보시면 됩니다

Comments

정키보이 2019.01.20 09:24
후기 잘 봤습니다
감사합니다

Total 58,640 Posts, Now 929 Page

강남_애플    2019.12.26 블리
야카모즈  조회수:21951  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand