중독성 강한 Ace of Ace (기대는 살짝만..)

안마 기행기

중독성 강한 Ace of Ace (기대는 살짝만..)

물티슈 1 7,803 2019.01.20 05:38
금붕어
루비
주간
10점

160후반의 키에 이쁘고 섹시미까지 돋보이는 슬림하면서 비율좋은 바디라인의 루비언니...

예전부터 유명하다는 언니라기에 기대반 설렘반으로 입실햇습니다

복도에서 마중나와 반겨주는 찰나 전체적인 스타일이 그냥 핫하고 베리굿입니다

프로필에서 보여지듯 그녀의 스펙은 의심할 여지가 없는듯 하네요...

그녀와 함께 방으로 입실하여 담소를 나누는데 예의바르면서 한편으로는 허당기가 잇어보이며

유머감각까지...초반부터 루비언니 정말 마음에 드는 스타일이네요

팔방미인의 여인네와 함께 욕실로 이동하여 간단히 샤워를 마치니 

다이위에 앉히고는 긴다리 긴팔 쫀득한 힙을 이용해 저의 몸을 비비며 부비부비로

흥분을 한층 끌어올린후 침대로 이동해 그녀를 기다리고 잇으니..

이윽고 향연이 펼쳐집니다. 안마의 또다른 매력을 찾은듯한 생각에

군침을 삼키며 루비언니의 끼를 마음껏 누리고 잇을때쯤....

섹시한 루비언니가 다가오면 저의 몸을 구석구석 유린하면서 농락을 해대는데

온몸의 흥분 세포를 건드리며 존슨을 하염없이 자극시켜주더군요

외모와 몸매가 후덜덜한 루비언니의 스킬에 이성을 잃을듯한 흥분이 밀려오고

자연스레 69까지 맛갈스럽게 루비언니를 마음껏 맛본후 

벽면에 보이는 거울과 루비언니의 자지러지는 모습을 동시에 느껴가면서 

색다른 감정으로 루비언니와 환상적인 시간을 보내고 나온듯 합니다

중독성강한 루비언니의 특급 서비스에 앞으로도 지속적으로 지명으로 봐야할듯 하네요~~~

Comments

정키보이 2019.01.20 09:21
후기 잘 봤습니다
감사합니다

Total 58,809 Posts, Now 929 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand