[민지] 아담한 자연산 씨컵이 여상으로 박으면 가슴이 떨어질 거 같아요

안마 기행기

[민지] 아담한 자연산 씨컵이 여상으로 박으면 가슴이 떨어질 거 같아요

도라무통 0 8,121 2019.01.20 10:42
슈퍼맨
강남
1.18
민지
주간

강남-슈퍼맨   

아담 슬림한 민지는 와꾸까지 예쁘네요
키160에 아담 사이즈인데 슴가가 C컵 자연산입니다 대박몸매죠
스타일미팅할때 솔직한 스타일미팅을 해주셨네요
아담하고 슬림한 언니를 원한다고 했는데 거기에 추가로 예쁘다고까지 하시길래
속으로 에이 거짓말 이렇게 생각했는데 진짜 예쁘네요 감사합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
장점만 말하셔서 그냥저냥 생각했더니 정말 장점만 있는 언니...ㅎㅎㅎㅎ
민지는 아담하면서 몸매 비율이 엄청나네요~

서비스물빨 제대로 해줍니다 서비스도 상급인 언니네요
와꾸파길래 기대안했는데 생각 외로 잘해서 감동~!!
bj도 깊게 들어오고 전체적으론 하드한 서비스라고 생각해용
그리고 민지는 손을 아주 잘쓰네요 ㅎㅎㅎㅎ
물다이 받고 정리하고 침대로와서 벌러덩 누워 있으니 민지가 올라타고 연장전으로 이어갑니다
역립할때 민지는 소중이를 벌려보니 물이 흥건하네요 역립반응도 좋구용
육구하며 역립하던 중 장비가 장착되고 바로 여상삽입이 자연스럽게 됩니다
넣고서 박기 시작하는데 가슴이 출렁출렁ㅋㅋ 와 이걸 뭐라표현해야하지
강하게 박아넣으니 가슴도 강하게 출렁거려요
가슴 떨어질까봐 손으로 가슴을 잡아줬습니다 ㅋㅋㅋ
자세를 바꾸고 박으니 신음소리가 커지고 더 격해집니다 애인모드 좋은 언니
애교도 많은편이라 중간중간 살살 녹네요

Comments

Total 58,809 Posts, Now 929 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand