[별이] 일산의 별이되어라!!

안마 기행기

[별이] 일산의 별이되어라!!

우신사 1 8,056 2019.01.20 10:51
맥심
일산
1.18
별이
주간

일산에 달림정보는 없는 편이었는데 우연치않게 괜찮은 곳이 있다해서 방문했습니다
별이라는 언니를 보게됐고
이 언니는 키도 크고 몸매도 잘 빠졌고 볼륨도 있네요
와꾸도 괜찮은 언니입니다

맥심은 따로 샤워시설이 없어서 언니방에서 오붓하게 씻을 수 있어요
아무튼.. 입장하고 안내받은뒤 별이를 그렇게 봤습니다

별이에게 샤워받고 물다이받는데 굉장히 찐하게 잘해줍니다
야한느낌이 많고 제 똘똘이를 정말 요리하듯 다뤄주는군요
가슴으로 제 몸이 부벼질떄의 촉감도 끝내주게 좋습니다

마른다이에서의 애무 역시 야한느낌이 많아요
키스와 삼각애무를 시작으로 제 몸을 혀로 다 스쳐지나가 주는 거 같군요
cd장착하고 여상으로 별이가 제 똘똘이를 잡고 넣을때는 그 표정이 순간 엄청 섹시했습니다
방아를 찧고 허리를 돌리는데 끝에 뭐가 닿는 느낌이 드는군요
여상에서의 이 느낌이 정말 좋습니다
똘똘이가 두번삽입되는거 같은 느낌...

좋은 느낌을 한참 즐기다보니 쌀꺼같아서 자세변경을 요청하고 정상위로 살살 박다가 좋아하는 가위치기 자세로
힘껏 마무리 했어요
마무리하고 깊게 박고 있으니 보ㅈ로 제 똘똘이를 꽉꽉 물어줘서 마지막 한방을까지 뽑아주는군요
별이 덕분에 일산에서도 달림할 수 있는 좋은 업장을 찾은거 같아서 기쁩니다^^

Comments

maxim실장 2019.01.21 07:51
안녕하세요 우신사님 정성스런 후기 남겨주셔서 감사합니다
최고의 매니져들 계속 모집중이오니 다음에 또 방문해주세요 ^^
그럼 오늘하루도 행복하세요

Total 58,640 Posts, Now 929 Page

강남_애플    2019.12.26 블리
야카모즈  조회수:21951  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand