자연스러움이 더 흥분되요

안마 기행기

자연스러움이 더 흥분되요

번개뢰 1 7,930 2019.01.20 16:24
Lock
강남
1. 14
오하라
주간
10점

간만에 오하라 다시 보고 왔네요

저번에 보고싶었는데 시간이 안맞아서 못봤는데..

그래도 이번엔 대기시간이 있지만 기다렸다가 만나고 왔습니다

거의 3개월만인데 기억이나 하는건지 일단 반갑게 맞아주네요

귀염 귀염 미소 띄우면서 그간 잘 지냈냐 안부도 묻고

팔짱끼고 방으로 바로 직행했습니다

가볍게 서로 누워서 조물 조물 하면서 이야기 나누는데

내 말을 들어주는 모습이 참 귀엽습니다

귀여워서 뽀뽀도 해주고 쓰담 쓰담도 하다가

서비스 받겠냐고 물어봐서 괜찮다 얘기하고

오하라 눕혀놓고 제가 애무를 시작해서

작지만 탄력좋고 이쁜 가슴도 빨고

밑으로 내려와서 봉지쪽 애무하니까 움찔 움찔하면서

신음소리를 내더군요 한참을 애무하고

바로 시작할려다가 오하라가 자기도 애무 해주겠다고

키스와 똘똘이쪽 집중 공략해주는데 화려하지는 않지만

정성스럽게하는 애무를 받으니 느낌이 아주 좋네요

콘돔씌우고 오하라가 위에서 할려는거

위에서 하면 오하라가 힘들까봐 자리바꿔서

정자세로 키스하면서 펌프질을 하니

크..하드하지는 않지만 자연스러운 신음소리와 눈빛이

업소가 아닌 모텔에서 하는 기분이 드네요

그렇게 하다가 자세는 옆치기 자세로 바꾸고

오하라 등 애무와 가슴 만지면서 발사했습니다

얘기를 많이 했는지 연애중에 벨이 울려서

서둘러서 마무리 샤워하고 뽀뽀와 함께 작별했습니다

하드함은 없지만 자연스러움이 있는 오하라

어렵고 귀여워만 보이던 오하라가 점점 예뻐보이네요 ^^

Comments

강남Lock실장 2019.01.22 01:56
오하라 예쁜언니입니다^^ 이제 물오르고 있어요~

Total 58,640 Posts, Now 929 Page

강남_애플    2019.12.26 블리
야카모즈  조회수:21951  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand