내가 좋아하는 가슴과 엉덩이를 가지고 있는~~ 그녀~~

안마 기행기

내가 좋아하는 가슴과 엉덩이를 가지고 있는~~ 그녀~~

커텐으로 0 8,028 2019.01.20 18:53
금붕어
1.18
17만원
엄지
야간

엄지를 보기로 한뒤 대기시간이 있어서 안마부터 받고~~

안마가 끝나자 마자~~ 엄지 방으로 출발~!

복도에서 만나자마자 팔장끼고 방앞에서 엄지에게 터널서비스를 받았네요~~

그리고 방에 들어가서 엄지에게 희롱당했습니다~~

엄지는 귀엽고 이쁘장한 얼굴에 C컵 가슴을 가지고 있으며~~

애교가 많고 상냥하며 기분좋은 말투를 사용합니다~~

몸매도 육감적이고 제가 좋아하는 가슴과 엉덩이를 가지고 있습니다~~

커피한잔 마시며 엄지와 이야기를 해봅니다.

탈의를 하고 탕으로 들어가 물다이를 받는데 서비스도 참 좋습니다~~

보통 솜씨가 아니며 꼼꼼하고 상당히 질펀합니다.

그리고 구석구석 저의 몸을 잘 씻겨줘서 좋았네요~~

샤워를 같이 하고 나와 엄지와 침대로 가봅니다.

엄지를 끌어 안으며 탱탱한 엉덩이를 만지면서 키스를 나눴습니다~~

그다음 침대에 누워 엄지와 본격적으로 연애모드 돌입~~

엄지가 끈적하게 애무를 해주며 사까시와 69자세에 역립까지 이어지고~~

그다음 장갑착용하고 여상위로 먼저 달렸습니다.

방아를 찍어대며 허리를 어찌나 잘튕기던지 스킬이 참 좋습니다~~

자세바꿔 정자세로 하다가~~ 마지막으로 뒤치기를 하며 발사했네요~~

이상으로 와꾸와 서비스를 한번에 즐길수 있는~~

엄지양 후기였네요~~

Comments

Total 58,644 Posts, Now 928 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand