BJ받다가 그냥 싸고 싶은 생각이 굴뚝이었어요

안마 기행기

BJ받다가 그냥 싸고 싶은 생각이 굴뚝이었어요

아이시스 0 8,170 2019.01.21 05:31
금붕어
하얀
주간
10점

실장님 괜찬은 언니 소개시켜주신다는 말 믿고 

사우나로 가서 씻고 나와 하얀언니 방에 들어가서 보니 

터질듯한 D컵슴가 매력터지는 하얀언니가 저를 반겨주네요

침대에 앉아 간단한 대화후 씻고 나옵니다 침대로 바로 이동

얼굴부터 발끝까지 하얀언니의 공격 환상적이네요.

특히 BJ 는...지금 생각해도 짜릿하네요..

자연스럽게 69 전환하여 하얀언니의 꽃잎 터치해봅니다.

첨엔 의도적인 소리만 내는 줄 알았지만

자세 바꿔 역립 시도하니 본능적인 움직임과 소릴 듣게되네요...

하얀언니의 가식없는 신음소리

정상위에서 각도만 바꿔 움직이는데 하얀언니

진짜 떡감이 장난이아니네요 

박자감도 상당히좋고 밀어넣을때마다 꽉꽉 물어주는데 

물때마다 제 동생 어찌할지몰라 요동칩니다 

그간 언니들 여럿만났지만 힘좋고 그래도 오래한다는 저였는데 

하얀언니의 떡감에 5분도 안되서 발싸했네요 

역대급 떡감녀 하얀리언니 강추합니다

Comments

Total 58,644 Posts, Now 928 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand