[민지] 자연산 C컵의 위대함을 느껴보아요~

안마 기행기

[민지] 자연산 C컵의 위대함을 느껴보아요~

간나쉐이크 0 7,990 2019.01.21 07:18
슈퍼맨
강남
1.20
민지
주간

강남-슈퍼맨 

키는 160입니다 아담한 사이즈를 선호하는 저에게는 좋은 사이즈
 근데 또 가슴은 C컵 자연산입니다 몸매가 좀 됩니다
 안내받고 접견해보니 생각치 못하게 와꾸파 쪽이네요
 예쁘게 생겼습니다. 스타일미팅할 때 하신 말씀이 그냥 빈말인 줄 알고 흘릴라고했는데
 빈말이 아니였네요
 그리고 생각보다 비율이 좋습니다 덕분에 키가 160보다 커보입니다
 앉아서 간단히 수다좀 떨고 탈의 하고 섭스 받으러.. 
  물다이에서 자연산 C컵 가슴으로 비벼주니 이 촉감이 너무 좋습니다
 끈적하게 들이대면서 물고 빨고 제대로해줍니다
 애무해주면서 손으로 같이 더듬어주면서 쓸어주는데 여러가지로 자극해주면서 분위기 끌어줍니다
 Bj도 강하게 들어오고 서비스는 전체적으로 하드하면서 잘해주는 편입니다
 이 느낌 그대로 가지고 침대로 와서도 이어집니다.
 역립시에는 느끼는 반응이 상당히 좋은편이고요
 역립하던 중 언제인지 모르게 장착된 장갑과 함께 바로 여상삽입
 꼽는데 쏙 빨려들어가는거보니 야하네요
 꼽고다니 위아래로 흔드는데 자연산 가슴이 출렁출렁 거립니다
 손으로 가슴을 웅켜쥐니 허리를 돌리면서 느끼고 좋아 소리를 연신 내뱉는군요
 자세를 바꾸고 피스톤질을 빠르게 가져가니 신음소리가 커지고 저를 휘감고 키스를..
 애인모드 역시 좋은 언니네요
 애교도 많은편이라 더 뜨거워지는거 같아요
 떡감이 좋아서 신호가 오려해 뒤치기로 바꾸고 더 강하게 피스톤질 한 뒤 장갑 안에 기운을 잔뜩 모았습니다 

Comments

Total 58,640 Posts, Now 928 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand