[후방주의실사] 몇분만에 사정을 하게 만드는 섹스머신

안마 기행기

[후방주의실사] 몇분만에 사정을 하게 만드는 섹스머신

경성대 1 7,798 2019.01.21 10:05
양복점
어제
인형
이쁜얼굴 164/C
이쁜 얼굴
주간
10점

양복점 주간 인형은~

두차례 정도 예약을 실패하고 드디어 이번에야 예약을 성공을 했네요~

겨우 시간 맞쳐서 입장하고  늘 친절하신 실장님님이 인형의 방으로 안내를 해 주시네요~

인형의 외모는 청순함과 섹시함을 동시에 갖고 있는 매력있는 외모인 듯 합니다~

오랜만에 어렵게 만나서 인지~ 할 이야기도 많고~ 인형과 함께 신나게 수다를 떨어봅니다~

재미있게 수다를 떨었네요~서둘러 옷을 벗고 샤워실로 향합니다~

원래가 슬림한 몸매의 인형이지만, 오늘따라 더욱 슬림해 보이고

그래서 인지 인형의 예쁜모양의 가슴이 더욱더 도드라져 섹시하게 느껴지더군요~

인형의 짜릿한 손길에 몸을 맡겨 기분좋게 샤워를 합니다~

오랜만이어서 그러한지 단순히 샤워를 받는 시간인데도 굉장히 마음이 흥분이 되더군요~

인형의 손길이 지날 때마다 몸이 움찔거리고~

인형과 가끔씩 눈이 마주치고~ 내 시선이 인형의 몸매와 얼굴을 감상하다가도 수시로 훅~ 하는 흥분이 몰려옵니다.ㅋ

이렇게 묘한 흥분감 속에 기분좋게 샤워를 마치고 인형과 함께 침대로 이동을 합니다~

쫌전까지 청순한 느낌의 인형이었다면~ 갑자기 너무도 섹시한 여인으로 분위기와 느낌이 바뀐 인형이~

먼저 침대에 누워있는 나에게 섹시한 눈빛을 마구 보내며 다가오더군요~

저도 모르게 움찔~

잠시 내 몸위를 포개어 누워~ 잠시 아이컨택을 하더니~ 갑자기 내 입술을 덮쳐오는 인형~

잠시 평소와 다른 패턴에 당황을 했지만, 이내 분위기에 적응을 하고 저도 한없이 인형의 입술과
혀를 탐해 봅니다~

오늘따라 너무도 뜨겁게 느껴지는 인형~

그렇게 한참을 서로의 입술을 탐하다가~ 인형이 그 따뜻하고 짜릿한 입술로 내 온몸을 탐하기 시작하더군요~

인형의 짜릿한 입술과~ 뜨겨운혀놀림~ 그리고 부드러운 손길이 내 몸을 스쳐갈 때 마다~

마치 온몸의 감각들이 깨어나 듯이 짜릿함과 흥분감이 몸과 마음을 휩쓸고 지나가는 느낌이 듭니다~

몇번의 만남 때문인지~ 아니면 원래 상대방의 원하는 바를 잘 캐치를 하는 것인지~

내 성감대와 내가 좋아하는 느낌을 정확히 아는사람처럼~ 효율적으로 움직이는 듯한 인형~

마지막으로~ 계속해서 나에게 묘한 눈빛을 던지며 이어지는 BJ는 정말 황홀함 그 자체였던 듯 하네요~

이제는 내가 인형에게 보답을 할 시간~

조심스럽게 인형을 침대에 눕히고~ 다시한번 진한 키스를 나눈뒤~

온 정성과 스킬을 동원해 인형에게 역립을시전해 봅니다~

너무도 탐스러운 인형의 가슴에 한참동안 부드럽게 정성을 쏟아부으니~ 조금씩 나타나는 반응들~

그 반응들에 더욱 자극을 받아 인형의 온몸을 정성껏 탐해 봅니다~

이윽도 다다른 인형의 신비로운 꽃잎~

이미 준비가 되어 있다는 듯 물기가 비치고 있지만, 더욱 완벽한 준비를 위해~

인형의 꽃잎에 한없이 정성을 드려봅니다~

드디어 콘을 착용하고 하나가 되어야 할 시간~

부드럽게 인형의 꽃잎 속으로 들어가니~ 너무도 따뜻한 느낌과 확연히 느껴지는 기분좋은 쪼임
이 나를 반겨주더군요~

잠시 인형의 꽃잎속에서 느껴지는 짜릿한 느낌들을 감상하다~

부드럽게 몸을 움직여 봅니다~

처음부터 너무 강한 자극이 느껴지는 인형과의 짜릿한 몸짓~

갑자기 당황스럽게 격하게 느껴지는 자극과 신호에 당황을 하면서~

조절할 타이밍을 놓친 채 격렬하게 몸을 흔들다가 마무리를 해 버렸네요

하지만, 그만큼 인형과의 섹스가 좋았다는 것이라 애써 위안을 삼으며~

기분좋게 방을 나섰네요~

958fd35ba4a127f0310bd7de758f07e7.gif46f7083955d6fe5b4684aa792b8e396b.gif

Comments

굳바디 2019.01.21 10:39
좋아요~~

Total 58,640 Posts, Now 928 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand