늘씬하고 예쁜 우월한 유전자 소율

안마 기행기

늘씬하고 예쁜 우월한 유전자 소율

bimact 0 7,977 2019.01.21 19:29
금붕어
강남 역삼 인근
1월 초?
기본*할인제외 언니
소율
A/A/B/A
활달하고 마인드 최고
주간

일찍 일마치고 주간실장님께 안부전화만 하려고 했는데~

목소리 듣고 나를 알아보니 반가워서 그냥 차한잔 하러 갔는데~

할인제외 언니 중 바로시간 비는 언니가 있다고 적극추천 하길래 무의식중에 계산해버림 ㅠㅠ

소율언니!!

믿어보라는 말에 별 기대하지는 않았지만 

안내받고 언니방에 들어가니 장신의 미모 언니가 반갑게 맞아주네요

다른 언니처럼 터널 이벤트는 없이 방에서 접견

장신언니의 물다이 서비스를 받으니 온몸이 동시에 느낌이 철철!!

역립자세는 신장관계로 언니가 리드하는 자세로 변경하여 탐하였고

쉬임이 없이 계속적인 BJ ㄸㄱㅅ 등 

정성스런 ㅅㅂㅅ에 작은 분신은 하늘높게 비상~

마른다이로 이동해서도 부항스킬과 물다이에서 했던 서비스를 계속해서 해주어서 감사할 뿐이였네요

금붕어 할인제외 언니를 처음 접했는데

다 이유가 있는것을 몸소체험 한 날입니다

만원의 행복이란 말이 여기에도 통하는 것 같아요

총알만 충분하면 계속해서 앞으로는 할인제외 언니들을

만나야 겠어요 ㅎㅎ 

작년에는 자주갔는데 후기도 거의 안쓰고 

올해들어서는 바쁜 업무와 경제적 사정으로 가질 못하는 마음 너무 안따까워요

주간실장님 감사합니다

Comments

Total 58,640 Posts, Now 927 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand