[로라] 마인드 좋은 아담 글래머랑 화끈하게 놀았습니다

안마 기행기

[로라] 마인드 좋은 아담 글래머랑 화끈하게 놀았습니다

팡야팡야 1 7,918 2019.01.21 21:20
썸데이
제기동
1.20
로라
158 C컵
굿마인드
야간
만점

제기-썸데이 

강북와꾸업장이라는 썸데이에 다녀왔습니다.
무엇보다 실장님 응대 정말 좋았습니다.
아담하고 마인드 좋은 여자로 부탁드린다고 말을 하고 대기방에서 20~30분 대기를 하고 올라갔습니다.
인사를 하고 침대에 앉으니까 커피 와 녹차 있는데 뭐 드릴까요? 라길래 커피를 달라고 했습니다.

천천히 스캔을 하니 옷을 입고 있는데도 너무 예쁘네요.
대화 하면서 커피 마시고 바로 가운 벗고 욕실로 향했습니다.
언니가 꼼꼼하게 양치 해달라고 해서 정말 꼼꼼하게 양치를 했습니다.
그리고 물다이에서 앞뒤로 열심히 해주는데 너무 좋았습니다.
살살 부탁한다고 말하니 강약 조절을 잘 해주네요.
샤워를 꼼꼼하게 시켜주고 수건으로 물기 닦고 침대에서 기다리니 언니가 씻고 나오네요. 

침대로 와서 키스를 하고 69를 하는데 언제 콘돔을 장착을 했는지 도 모를 정도 로 너무 잘해주네요.
기승위 를 시작으로 후배위 를 하고 발사를 하는데 
시작할때 부터 끝날때까지 마인드 와 서비스가 100% 너무 좋네요
계단까지 배웅 해주고 재방문 꼭 한다고 말을 하고 실장님에게 인사를 하고 나왔습니다.

Comments

히로카네 2019.01.21 22:52
158cm면 들고 뛰어도 되겠네요 ^^

Total 58,640 Posts, Now 927 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand