바다+산이 두 아가씨의 콜라보 교집합

안마 기행기

바다+산이 두 아가씨의 콜라보 교집합

피난안내도 1 8,104 2019.01.21 22:45
맛동산
도산공원사거리
1.21
바다+산이
섹시함 + 글램
마인드 너무 좋음
야간
9.5

새로운 시스템이란건 언제나 사람의 호기심을 자극하고

경험으로 이어지게 합니다

사이트에서 맛동산 교집합 이벤트를 정독했는데 끌리네요

호기심 많은 저는 직접 전화를 거니 교집합 코스는 따로 예약이

안된다고 하네요 그래서 직접 방문을 했습니다

방문을 해서 이벤트 내용을 설명을 실장님한테 들었습니다

친절하고 꼼꼼하게 설명 잘 해주시네요ㅎㅎ

첫번쨰 아가씨랑 서비스받고 두번째 아가씨가 들어와서 10분동안

2:1로 서비스 진행하다 첫번쨰 아가씨 나가고 두번째 아가씨랑 연애코스

설명을 들으니 더 빨리 하고 싶다는 생각이 들어서

전 교집합 원샷코스로 결제

연애가 빠른 손님들을 위한 투샷코스도 있다고 하네요

교집합 코스는 따로 지명이 안되고 랜덤으로 들어가는데

웬지 여기 언니들 사이즈가 좋을것 같습니다

샤워를 하고 나오니 실장님 안내를 받아 교집합 방으로 이동

떨립니다 2:1 경험이 없어서 더 떨렸던 것 같네요

방문을 여니 첫번째 바다언니였습니다

168정도 되는 키에 들어갈때 들어가고 나올때 나온 전형적인

섹시 스타일입니다 좋네요 샤워를 꼼꼼하게 하고 왔는데도

한번더 샤워서비스도 꼼꼼하게 해주고 꼬추도 빡빡 해줍니다

물다이에서 다이를 타는데 좋네요 물다이 무브먼트가 예술적입니다

정말 물다이를 잘합니다 그냥 잘합니다 ㅎㅎ말이 필요없습니다

애무도 온몸 구석구석 다 빨아주는데 혀의 느낌이 강합니다

애무를 받다보니 두번째 아가씨가 노크를 하고 입장

두번째 아가씨 이름은 산이 입니다

첫번째 아가씨랑 스타일이 조금 달랐는데 산이언니입니다

가슴이 무려 E컵... ㅎㅎ아담한 체형에 귀엽게 생긴 베이글녀입니다

섹시한 바다언니랑 귀여운 산이언니가 동시에 서비스를 해주니

정말 이대로 죽어도 여한이 없을 정도로 좋았습니다

10분이 지나고 바다언니가 나가고 산이언니랑 시간을 보냈는데

이 언니도 대박입니다 제가 혀로 부드럽게 클리를 자극하니

산이언니도 짧은 신음을 내고 암반수도 나오면서 제대로

느낍니다 산이의 부드러운 비제이를 받고 그대로 장착

여상으로 펌핌을 시작합니다 한참을 여상으로 하다

자세를 바꿔 정자세에서 하는데 산이언니 쪼임이 너무 좋아

오래 못하겠더군요 시원하게 발사를 합니다

한시간이 어떻게 지나갔는지 모를정도로 유익한 시간이였고

두 아가씨와 서비스와 연애를 받을수 있다는 메리트가

가장 좋은 이벤트라고 생각되네요

Comments

히로카네 2019.01.21 22:51
씐나는 시스템으로 즐달하셨네요

Total 58,640 Posts, Now 927 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand