♥◐♡뉴프로필실사♡◑♥ 고급스런와꾸 퍼펙한여자의 이상적몸매 특급에이스

안마 기행기

♥◐♡뉴프로필실사♡◑♥ 고급스런와꾸 퍼펙한여자의 이상적몸매 특급에이스

라이언앰병 0 7,485 2019.01.21 23:01
편의점[비엠티]
이브
야간

1Rw5dD0t9e

0mgCWuhAym

17JJkdH5Tc

다음날이 쉬는날이면 항상 가는편의점 이제 습관이 되어버렸네요

강남에서 제일 깨끗하고 큰 대형업소인 편의점 실장님들도 너무 친절하시고

큰 미팅홀에 큰 샤워장 고급안마의자 따뜻하고 큰티비가 있는 숙면실 모든게

마음에드는 업소입니다 맹인안마사님의 안마도 끝내주고말이죠

그리고 제일 중요한 "언니"들도 좋은언니들이 많죠

그래서 그런지 주야간으로 지명도 너무 많은..

오늘은 밤늦게 온거라 야간 지명도 비번이고

은실장님이 미팅을 해주시네요

이브를 추천 하셔서 프로필보고 땡기던 언니라 군말없이 콜 했습니다

천천히 커피한잔 마시고 내려가 샤워후 안마의자에서 안마 받으며 기다렸네요

몸도 개운하게 풀고 올라간 이브의 방 얼굴도 세련되고 이쁜 와꾸

약간 의느님 손길받은것 같기도 한데 너무 고급지고 이쁜 얼굴

바디도 훌륭하네요 속으로 물개박수 쳐댔습니다

태닝한듯한 피부에 탄탄하고 이쁜몸매

165키에 C컵의 바디 해변가좀 거닐었을듯한 바디라할까요 ㅎ

글래머러스한 바디네요

와꾸 바디에 기가 눌려 혹시 시크하면 어쩌나

했는데 말도 잘하고 붙임성도 좋고 은근 애교도 많은 이브언니

애무는 물다이는 패스하고 샤워후 침대로 왔습니다

애인모드가 좋은만큼 애무도 기가 막히네요

하드하게 하진 않지만 손스킬이나 입스킬

애무실력 바디 꼼꼼하게 애무 해주고

애무도 잘 받아 주네요 가슴도 잘느끼고

꽃잎도 반응도 좋고 역립감 좋습니다

둘다 열이 오를때로 오르고 여상으로 꽃잎에

똘이 넣어서 붕가 했네요

여상 뷰가 너무 아찔 합니다 박다가 신호와서

멈추었는데 절정의 섹시미를 보이며 박고있는 이브

이러다 한자세로 일낼듯ㅋ 자세 바꾸었습니다

똘이에게 꽃잎을 더 맛볼수 있는 시간을 주어

붕가붕가좀 더하다가~ 안으로 들어갈순 없지만 꽃잎에 물을 주었네요

고급스런 외모의 몸매를 가진 이브언니 만나서 즐달 하였어요~~

Comments

Total 58,640 Posts, Now 927 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand