눈독 들이던 처자언니를 드디어 만났습니다 !!

안마 기행기

눈독 들이던 처자언니를 드디어 만났습니다 !!

유부남윤창근 0 7,638 2019.01.22 01:13
맛동산
논현동 97-20
1.21
분홍
아담 슬림 글램
귀여움 마인드좋음
야간

얼마전부터 맛동산에 눈독 들이던 처자가 있는데

몇번이나 제가 원하는 시간에 예약을 하려고 해도

타이밍이 안맞아서 아쉬웠었는데 드디어 오늘!!!!

만나고 왔습니다 눈독 들이던 처자 이름은 바로

분홍이 이름부터 상큼하고 이쁘지 않나요?ㅎ

드디어 예약을 잡고 업장에 방문했는데

남자실장님이 되게 친절하시네요

훈훈하게 생겨서 말도 이쁘게 조곤조곤 하는게

남자가 봐도 멋있고 매력적으로 보이네요 ㅎㅎ

드디어 내차례

눈독 들인 처자라 그런지 괜히 긴장이 되네요

방문이 열리고 ... 오

역시 내가 생각했던것보다 괜찮았습니다

와꾸는 물론이고 몸매도 슬림쪽이지만 누구나 좋아할

바스트도 있고 대한민국 여자 평균키에 여자아이돌 느낌나게

이쁘장하게 생겼네요

말투는 사투리는 쓰는데 알고보니 부산처자이네요 ㅎㅎ

오빠야 오빠야 거리는데 얼마나 깜찍하고 깨물어주고 싶은지

정말 예약을 잡은 내 자신이 자랑스럽고 뿌듯했네요

분홍언니의 부드러운 터치에 구석구석 씻김질을 당하고

의자 서비스를 받았는데 정말 광팬이 된 것 같았네요

정말 서비스도 좋고 무엇보다 분홍언니의 부드러운 터치감이

매우 좋았네요 ㅎㅎ

침대로 와서도 분홍언니의 애교서비스는 잊을수가 없네요

입술을 포개어 혀로 내 자x를 탐하는데 황홀함까지 선사하네요

장갑 착용후 그대로 삽입

피스톤질을 서서히 하다가

강도를 조금 높혀 세게 달리니 분홍언니가 엄청 신음이 커지면서

흐느끼기 시작하네요 시원하게 분출하고 마무리 정리하니

현타보단 상쾌하고 개운함이 너무 좋았네요

Comments

Total 58,796 Posts, Now 927 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand