정말 좋았던 언니와 끈적하고 질펀함

안마 기행기

정말 좋았던 언니와 끈적하고 질펀함

허은제 1 36,088 2016.02.11 12:51
삼성 자전거
삼성역
최근
가격할인가
주화
섹시한 이미지에 이쁜외모 슬림하면서 글래머 가슴C
마인드 굿
야간
설연휴 집에서 빈둥거리다 자전거 프로필을

보다 달림신이 강림하여 달렸습니다

자전거에 이쁜 하나실장님과 미팅후 주화를 보았습니다 

잠시의 대기후 주화방에 입성하니 

섹스러운 이미지에 언니가 맞이해 주네요

얘기도 몇마디 안했는데 금새 친해진 주화

서비스를 위해 샤워장으로 이동해서는 짜릿한 서비스를

해주는데 하드하지는 않은데 C컵으로 해주는 탱탱한 서비스와

흠칫 놀랄정도의 뒷문 서비스는 온몸을 노곤해지게 해주네요

온몸의 물기를 닦고 침대로 이동해서는

주화를 애무해 주는데 C컵 가슴의 감촉과 탄력있는 피부의 매끈한

감촉이 죽이네요 주화의 봉지도 반응이 오는지 물이 점점 많아지네요

슈트를 입힌후 주화와 합체하는데 주화의 반응이 움찔거리며

야릇한 신음소리까지 연애감이 죽여 줍니다

펌프질이 계속될수록 높아지는 신음소리와 주화의 움찔거림

연애감이 정말 최상급이네요 

끈적하고 질퍽하게 펌프질을 계속 하다 기분좋게 마무리까지~

정말 얼굴 몸매 연애감까지 주화가 최고 같네요 

Comments

정용태 2016.02.11 12:51
감사

Total 58,623 Posts, Now 1164 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand