༺Ѽ༻실장직찍실사༺Ѽ༻뽀오얀 사골같은 영계

안마 기행기

༺Ѽ༻실장직찍실사༺Ѽ༻뽀오얀 사골같은 영계

액자 1 10,175 2019.01.22 06:37
애플
마음
주간

새해 초 첫달림부터 아주 끝내주는 달림을 했습니다 ~

고딩느낌까지 드는 엄청난 영계에 귀여운 꼬맹이를 츄릅 츄릅...

뽀~얀 사골국물로 원기충전 한듯이 기운이 나면서 새해 첫출발이 아주 좋습니다 !

애기애기한 민삘에 귀여운 얼굴 애교넘치는 말투에 처음부터 끝까지 달라붙어 있는 매미과에 마음이

피부도 정말 잡티하나 없이 뽀얗고 부드러워 영계티가 확! 납니다

아직 어려서 서비스는 소프트하나 마인드가 좋아서 잘 덤벼드는 마음이

인사와 함께 달려들길래 씻고 가길 잘했다 싶었습니다 !

부드럽고 달~콤한 키스를 쫍쫍 나누다가 무릎위에 않혀놓고 엉덩이를 만지면서 대화를 나누는데 금방 꼴려버립니다...

화난 똘똘이가 마음이 조개를 쿡쿡 쑤시니 발그레해지면서 은근히 느끼는데 모르는척하고 대화했습니다 ㅋㅋㅋ

나중엔 허리를 흔들면서 부비부비하면서 달려드는 마음이 !

귀여우면서 당돌합니다 ㅋㅋㅋ

마음이 옷을 벗기면서 뽀얀 속살을 손가락으로 터치해주니 벌써 움찔움찔거리는게 활어반응을 !!

뽀얀 슴가에 핑크한 꼭지를 한입먹어보니 신음소리가 터져나옵니다

어딜 먹어도 달콤한 향 때문에 꿀맛이 나는듯합니다 !

여기저기 온몸을 돌아다니며 흥분시키고 일부러 조개는 애태우며 건들지 않았습니다

손 안대도 이미 물이 줄줄 새어 나오면서 빨리 조개를 빨아달라는 눈빛을 마구 보내는데 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ

조개는 진짜 안에서 꿀이 나오는것처럼 왜 그렇게 달콤한 맛이 나는지 마음이가 자지러지는 것도 모르고 한참을 빨아먹었네요...

정신차려보니 잔뜩 헝클어진 머리카락과 뜨거워진 몸 얼굴도 빨개졌습니다

반쯤 풀린눈으로 쳐다보면서 키스를 하는 마음이...

달달한 애인모드 좋습니다 !

그대로 위아래를 바꿔 누워서 마음이가 해주는 애무를 받아봅니다

풋풋하고 정성스러운 느낌에 애무...

거울로 애무하는 마음이를 감상하며 느낌을 즐깁니다

대망에 합체의 시간 !

정상위로 마음이에 조개에 살며시 똘똘이를 가져가 조금씩 넣어줍니다

좁은 입구에 조금씩 자극하면서 진입을 시도하다가 마침내 머리가 들어가니 쑤욱하고 빨려들어가면서 안쪽에 느낌이 그대로 똘똘이로 전해집니다

조개도 맛있는 마음이...

천천히 즐기며 박아주다가 조금 스피드를 올리면 바로 자지러지는 반응이...

연애감이 좋았던 것도 있지만 오래하면 힘들 것 같아 평소보다 빠르게 사정했습니다 !

오랜만이네요... 빠르게 사정한것도 요런 영계를 만난것도 ㅋㅋㅋ

싼건 내가 쌋는데 왜 자기가 싼것처럼 부르르 떠는지... ㅋㅋ

나올 떄 까지 끌어안고 쪽쪽 하면서 대화하다가 나왔는데 재접하고 싶은 맘이 굴뚝같이 생깁니다

다음 달림도 마음이와 함께하고 싶네요

Comments

애플총실장 2019.01.22 21:04
마음이와 달콤한 시간 축하드립니다 ~^^

Total 58,803 Posts, Now 927 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand