[찬비] 섹시한 도발과 달콤한 애인모드를 선사하시는 찬비님이시여

안마 기행기

[찬비] 섹시한 도발과 달콤한 애인모드를 선사하시는 찬비님이시여

길막통제 0 8,026 2019.01.22 08:59
슈퍼맨
강남
1.18
찬비
주간
강남-슈퍼맨

프사의 찬비가 너무 고급지고 도발적인 느낌이라 예약했습니다
예약은 했는데 찬비에 대해 아는게 없어서 사이트에서 후기좀 보다가
방문해서는 실장님에게 물어보니까 서비스도 애인모드도 괜찮은 언니라고 하시는군요
후기정보와 대충 매칭하니 일치하는 부분이 많은거 같아서 끄덕끄덕 오케이!! 하고
안내받고 찬비방으로 갔습니다

오~~ 예쁩니다 키 167에 슬림한 몸매입니다
가슴은 A컵 자연산이고 피부가 좋아요 하얀피부와 말랑말랑함을 가지고 있습니다
사진의 피부톤보다 좀 더 밝은거같아요

입좀 털다가 샤워서비스와 물다이를 받았는데 서비스 하드합니다
말랑거리고 부드러운 찬비의 피부가 닿으니 좋습니다
앞판받을때 분신을 자극해주니 힘이 가득들어가네요
물다이 받고 침대로와서 다시 애무 시작~~ 조금 받다가 역립으로 들어갔는데
키스하면서 온몸을  다 입으로 훑어봤습니다
cd장착후 본게임 시작하는데 찰진 느낌이 드네요
흥분감에 시작부터 강하게박았더니 신음소리가 강하군요
같이 느껴주는 응원에 힘차게 마무리 할 수 있었습니다
서비스도 진하게 들어오고 연애시 애인모드까지 좋은 언니였어요
매우만족입니다

Comments

Total 58,640 Posts, Now 927 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand