[미미] 이 언니 완전 애무의 달인이네요 ㅎㅎㅎ

안마 기행기

[미미] 이 언니 완전 애무의 달인이네요 ㅎㅎㅎ

안타라스 0 7,944 2019.01.22 09:11
썸데이
제기동
1/21
미미
165 C
주간
10점

제기-썸데이

미미는 키는 165정도 c컵가슴을 지녔습니다
매끈한 피부를 가지고 있어서 어떤 남자도 거부할수없는 매력이있더라고요
나올곳이 나오고 들어갈곳이 들어가주니 손으로 더듬기만해도 꼴릿함은 말로할수없네요
특히 처음봤을때 옷이 아주 치명적이라 만나자마자 섭니다 왠만한남자면
서비스 같은 경우에도 썸데이 언니들이 그렇듯이 빠지진 않는 스타일이네요
입으로 애무하면서도 손으로도 해주고 BJ해줄때는 확실하게 집중해주는 스타일 
적당한 흡입력이있습니다 BJ는 무조건받아보시고요
가슴이 c컵... 가슴이 제 몸에 닿을때마다 느껴지는데 꼭지도 느껴져요
베어물어보니 너무나도 황홀합니다
한동안 빨아대니... 제가 가슴을 좋아하는 타입이긴합니다

연애감도 좋습니다
처음에 뜨거운 몸안에 제 동생을 집어넣었는데 쪼임도 좋고 넣을때 언니반응이 더 섹합니다
신음소리내면서 받아주고 박아줄때 마다 소리도 내주고 박자도 받아주면서 피스톤운동이 아주 자유롭게
수월하게 잘 진행되도록 해주네요
맞춰주는 움직임이 좋으니 저도 힘도 덜들고 반응도 빨리옵니다
살짝빼서 쉬는척하면서 체위바꾸는데도 빠르게 바꿔주니 그냥 빨리 싸란뜻인가봐요 ㅠㅠ
뜨겁게 얽혀서 키스하면서 피스톤질하다가 마무리했습니다
정리후 더 대화하면서 기다리는데 처음보다 몸을섞고 친해지니
헤어질때쯤되니 아쉽더군요 제가 미미언니 팬되기로했습니다~

Comments

Total 58,640 Posts, Now 927 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand