[규리] NF초짜의 기스공격에 녹아내렸습니다..ㅎㅎ

안마 기행기

[규리] NF초짜의 기스공격에 녹아내렸습니다..ㅎㅎ

올림픽88 0 8,026 2019.01.22 09:39
슈퍼맨
강남
1월19일
규리
160 / B+
주간
ㅡ 양 식 ㅡ

방문일시 : 1월 19일
업종명 : 안마
지역명 : 강남
파트너 : 규리
내용 :

ㅡ 슈퍼맨 ㅡ

강남-슈퍼맨

강남 핫플레이스에 위치한 업장

전통있고 좋은 언니가 많은 곳

돌아온 전설!!

위치는 뱅뱅사거리 근처~!!

전화해보시면 친절한 응대를 받을 수 있을꺼에요

ㅡ 규 리 ㅡ

강남-슈퍼맨

민삘의 아주 예쁜 와꾸, 거기에 돋보이는 사슴같이 땡그랗고 초롱초롱한 눈망울!!
키는 160쯤에 가슴은 꽉차는 B컵, 슬림하게 빠진 몸매
이게 바로 규리입니다
리얼한 애인모드가 강점이었고 키스족들에게도 사랑 받을듯~?!
쌩초라서 정말 모르는게 많아서 순수 푸풋..!!
유흥 초보는 접견을 고려해보시길ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이 작은 언니가 몸매는 또 운동으로 다져놔서 쪼임은 어마무시합니다
규리의 장점은 초 매미과~ NF초짜
키스위주로 플레이하는 이 NF 초짜가 너무 맘에드네요 ㅎㅎ
NF쌩초짜의 달달한 애인모드와 키스공격으로 좋은 마무리 할 수 있었어요~

ㅡ 총 평 ㅡ 

간만에 아담한 마음에 드는 언니를 찾아서 너무 좋습니다~!!

Comments

Total 58,640 Posts, Now 927 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand