짧은 후기... 짧을수 밖에 없는 후기 ㅠㅠ 초특급 사정...

안마 기행기

짧은 후기... 짧을수 밖에 없는 후기 ㅠㅠ 초특급 사정...

철새 2 7,751 2019.01.22 12:00
양복점
1월
하연수
섹시 어림 158-B
끈적하네요 ㅎ
주간
10점

01128e0ed198cbe6d9255a15ab1b27ca.gifcdef97f274e9fc1740bb27ea70af96bc.gif15bbfe7a6e5c40fb8a83529ac48b23d5.gif

하도 로릴삘에  빠져있지라…. 로리 로리만 찾다가

드디어 괜찮다는 후기를 발견… 정신을 차려서 가야 했는데

무조건 예약만 하고 갔네요  빠르게 씻고 대기좀 타다 드디어..

하연수 언니를 접견…. 헐…. 완전 로리삘인데…. 섹시하고

눈빛이 참 마음에 들었네요 ㅎ 

바로 탈의를 시키고… 언능 씻고…..

약간 함몰 꼭지를 맛보면서  탱탱 가슴을 잡고  하연수언니를 맛보았네요

약간 흥분한지… 저한테 해주겠다며….

사까시를 해주는데 목까시로 아주 팍팍넣어주네요~

완벽 스러운 Bj에 감탄합니다

69로 아주쎄게 나옵니다. 벌써부터 흥건히 베어나오는 질물을

살짜기 터치해가면서 그 상태로 합이일체의 시간!

시작도 하자 마자 방사하는 사건이 터져버렸습니다.

토닥여주는 언니를 뒤로한채 샤워를 하고 음료수를 마시고

멍…..때리다가… 나왔네요 머지 머지… 나름 꽤 오래한다고 자부심이

있었는데…. 엄청난 쪼임이네요 ㅎ

정말 장난이 아니라는점 꼭 아셔야 됩니다. .

그리고 바로 다음날 도전 해봤지만 또 다이….

몇번 방문해서 도전을 해야 겠습니다.

Comments

굳바디 2019.01.22 17:44
좋아요
정키보이 2019.01.22 22:19
잘 봤습니다

Total 58,640 Posts, Now 927 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand