◀✡▶야외속옷실사◀✡▶이틀만에 재접해버린 마력의 상큼한 귤❤

안마 기행기

◀✡▶야외속옷실사◀✡▶이틀만에 재접해버린 마력의 상큼한 귤❤

육덕 2 10,642 2019.01.22 12:42
애플
주간

NF 귤 재접 하고 왔습니다.

이틀 전에 귤을 만나고 와서 한동안 생각이 나서 오늘 재접하고 왔습니다.

역시나 사람들이 많아서 오늘도 2시간 정도 기다렸었네요.

온 김에 안마도 좀 받고 샤워실에서 샤워 후에 방에서 벌러덩 누워서 몸 좀 식히니까 스탭분께서 부르시네요.

스탭분 따라 귤 방으로 안내 됩니다.

문이 열리고!!

그녀가 서 있습니다.

꾸벅 고개 숙이고 인사를 한 뒤 저를 다시 보는데

어..어?

하고 놀라는 귤

자기 보러 다시 왔다~~ 라고 하니까 완전 반겨주네요.

후다닥 와서 살짝 안아줍니다.

으히 ~ 이럴때 기분이 제일 좋은 것 같아요.

오늘은 왠지 애기 고양이 느낌이 드네요.

어차피 서로 알아갈 시간은 필요 없으니 바로 씻자 하고 저도 가운 훌렁 벗어 던지고 귤도 입고 있던 와이셔츠를 훌렁 벗어던지고..

일단 올탈한 뒤 바로 씻고 침대로 돌아왔습니다.

침대에 벌러덩 누워 있으니 제 위로 올라타는 귤

진짜 이럴 땐 장난끼 많은 고양이 같네요.

서로 꼭 안은 상태에서 이런 저런 대화하다가 급 키스로 게임 진행을 합니다.

한번 해봤다고 이젠 알아서 이런 저런 시도를 해봅니다.

이 친구 아마도 너무 잘 느껴서 여상이 약간 버거운 것 같네요.

바로 후배위 로 들어갑니다.

다시 정상위로 돌리고 진한 키스와 함께 발사!

간단히 썼지만 상당히 많은 교감을 가지면서 본게임을 진행 하였습니다.

역시 재접 하길 잘 했다는 생각이 드네요~ 굿굿!!

Comments

애플총실장 2019.01.22 21:03
NF 귤이 많이 아껴주세용 ~^^
행복한 시간 축하드립니다 ~!
정키보이 2019.01.22 22:19
잘 봤습니다

Total 58,640 Posts, Now 927 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand