[부산출신 강남구 TOP Class 美女, 기럭지 실사有] 우연히 다시만난 지명녀

안마 기행기

[부산출신 강남구 TOP Class 美女, 기럭지 실사有] 우연히 다시만난 지명녀

지요바호 2 7,645 2019.01.22 12:45
강남 양복점안마
선릉
1월
CU
진짜이쁨/ 170 슬래머 C컵
야간
10점

양복점을 갈때면 주간조, 야간조 저의 지명녀들이 거의 정해져있기때문에

저는 개인적으로 예약할때 지명녀들 위주로 먼저 예약시도를 하는편입니다 ㅎㅎ

그중 한명이 씨유언니인데, 번번히 예약하려고할때다 예약이 다 차있거나 대기시간이 너무길어서

시간이 안맞아 못보는경우가 대부분이어서 늘 아쉬웠는데 이번에 우연히 다시만나게됬네요 ㅎㅎ

예약한 시간에 맞춰서 도착하니 문앞에서부터 반겨주시는 미모의 야간실장님들!

항상 방문할때마다 느끼는거지만 여기 사이트 회원우대가 특히 좋은것같네요 ㅎㅎ

간단하게 그렇지만 깨끗하게 샤워를 한번 하고나서 아이스티한잔 마시며 휴게실에서 잠시 대기하고있다가

실장님의 안내를 받고 엘베앞으로 안내를받으니 잠시후 씨유언니가 반갑게 맞이해주시네요!

1Rty0dRkvu

170정도의 레이싱걸 못지않은 길쭉한 기럭지와 실사와 비교해봐도 전혀 다를것없어보이는 몸매

뽀얗고 깨끗한 피부와 머리부터 발끝까지 모든게 다 이뻐보이는 씨유언니!

괜히 프로필 문구에 '모든게 이쁜아이' 라고 적혀있는게 아니라는걸 증명이라도하듯 말도 이쁘게하네요 ㅎㅎ

애교도 무척이나 많은편이고 (원래 애교가 많은데다가 사투리까지 써서 더 좋아요!)

몸매 전체가 슬림 & 글래머(C컵) 인 편이고 꾸준히 운동으로 관리를하는건지 탄력이 대단하군요 ㅎㅎ

함께 샤워를 한번 더 하기위해 올탈의를한상태로 샤워실에서 동반샤워를 하는동안에도

몸매가 자꾸만 눈에들어오네요! 부드럽게 중요부위 위주로 샤워를마치고 침대로 돌아와서 기다리니

품에 안겨오며 애교를부리고는 키스를 시작으로 진한 애인모드가 시작됬네요 ㅎㅎ

애무를 받는내내 정말 열심히한다는 느낌을 받을수있을만한 극진한 서비스가 얼굴만큼이나 일품인 씨유언니

본래 클럽서비스도 하는언니여서 그런지 더 과감한 터치와 혀놀림이 이날따라 더 자극적이어서 움찔거림이 심했네요

그렇게 여성상위자세로 합체를하며 반동을이용해서 허리를 움직이고, 서로의 신음소리가 점점 거칠어지면서

정자세로 자세를바꿔서 마지막 발사하는순간까지 키스를하며 시원하게 뿜어내고 한동안 삽입한상태로 키스한번더 진하게 했네요 ㅎㅎ

내려오기위해 엘베를 타는순간까지 애교를 잔뜩부리며 뽀뽀를 교환한 후에야 아쉬운 퇴실을했네요ㅜㅜ

Comments

굳바디 2019.01.22 17:43
좋아요~~
정키보이 2019.01.22 22:19
잘 봤습니다

Total 58,640 Posts, Now 927 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand