섹시한 눈빛으로 뚫어져라 쳐다보는데 숨넘어 갈뻔 했네요~

안마 기행기

섹시한 눈빛으로 뚫어져라 쳐다보는데 숨넘어 갈뻔 했네요~

Bite 1 7,921 2019.01.22 16:31
강남 금붕어
강남역 4번출구
오늘
야간

야간에 오늘언니를 보게 되었습니다.

복도에서 오늘언니를 보는 순간 저절로 미소를 머금게 되네요.

얼굴도 이쁘고 가슴은 C컵에 몸매가 늘씬한게 정말 섹시합니다.

그리고 여성스럽고 편안한 오늘언니의 말투도 너무나 좋네요.

오늘언니가 저의 존슨을 혀로 핧듯이..

부드럽게 사까시를 해주는데 너무나 좋았습니다.

사까시를 맛나게 해주면서 아이컨택도 해주는데 느낌이 대박입니다.

섹시한 눈빛으로 뚫어져라 쳐다보는데 숨넘어 갈뻔 했네요.

오늘언니는 스킬이 아주 좋습니다.

그리고 역립도 했는데 느끼기도 잘 느낍니다.

처음 봤을땐 외모와 몸매에 만족했었지만..

서비스를 시작하니 오늘언니의 서비스에 매료되네요.

그리고 꽃잎의 따스한 느낌과 떡감이 대박입니다.

몸매가 좋아서 그런지 조임도 좋고 엉덩이도 탱글탱글해서..

발사하는데 시간이 얼마 걸리지도 않았네요.

오늘언니는 누가봐도 만족할수 있는 그런 언니인거 같습니다.

못 보신 분은 꼭 한번 보시길 추천합니다.

Comments

정키보이 2019.01.22 22:17
잘 봤습니다

Total 58,640 Posts, Now 927 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand