[별] 와꾸에 반하고 몸매에 꼴릿하고

안마 기행기

[별] 와꾸에 반하고 몸매에 꼴릿하고

동네형 1 8,256 2019.01.22 19:53
맥심
야간
10점

별이를 야간에 접견했어요

얼굴이 상당히 귀염과에 이쁘더군요

게다가 슬림의 몸매가 매력있는데 대화가 즐거웠어요

탈의를 한후에는 샤워를 진행하는데

자꾸 만지게되더라고요 거품으로 언니가슴도 만져주고

촉감 지리네요 좋아요 그래서 계쏙 만졌어요 ㅎㅎ

서비스를 물다이에서 하지않고 침대에서 진행하더군요

샤워만하고 침대로 와서 키스부터 냉큼 즐겼습니다

서비스가 꼼꼼해서 흡족해하는데 자기가 에이스 라더군요 ㅋ 근데 맞는거같아요

그렇게 황홀한 서비스를 받고 본격적인 타임에 접어들었습니다

양팔로 별이언니를 안고선 키스 그리고 애무로 즐기는 애인모드

제가 리드했는데 약간씩 느껴주는 마인드가 아주 일품이더라고요

아래로 이동해서 나의 머리를 별이언니의 다리사이에 위치해봅니다

이 황홀한 자태는 어디서도 볼수없는 신비하고 황홀한 곳입니다

눈으로 보고 입으로 맛보는데 별이언니의 탄성이 야릇하더라고요

뭐 덕분에 아주 열심히 애무해줬네요

흐느낌의 강도가 점점 쎄져 이제는넣어야 할 타이밍입니다

골무를 낑구고 정상위로 시작하는데 별이언니의 반응이 심상치않아요

삽입질을 계속 해보는데 아래쪽에서 느껴지는 촉감이 상당합니다

생각보다 금방 쌀꺼같은 느낌이네요

자세를 후배위로 바꿔 해보는데 촉감이 더 강합니다

하는수없이 몇번의 빠른삽입후 바로 사정하고 말았네요

거사를 마치고선 침대에 누워 쉬는데 별이언니가 더 이뻐보이더라고요

애인같은분위기로 있다가 샤워하고 작별했습니다

또 보고 싶은 별이언니였네요

Comments

정키보이 2019.01.22 21:47
잘 봤습니다

Total 58,640 Posts, Now 926 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand