대화코드도 잘맞고 따뜻한 마음씨가 돋보였던 엘루언니

안마 기행기

대화코드도 잘맞고 따뜻한 마음씨가 돋보였던 엘루언니

오토바이경수 1 7,710 2019.01.22 21:32
맛동산
도산공원사거리
1.22
엘루
청순글램
마인드좋음
야간
9.5

사이트를 보다 맛동산이란 사이트를 발견했는데

스토리가 너무 재밌고 만화로 재미있게 표현해서 궁금해서

친구들이랑 맛동산으로 바로 갔습니다

스타일미팅을 했는데 실장님 추천으로 엘루라는 언니를 보게됬습니다

청순한마스크에 서비스 좋고 마인드 좋은 언니라고 추천해주시네요

친구들이랑 같이 샤워하고 방에 대기하니 실장님께서 오시더니

저의 손을 잡고 엘루방으로 입장합니다

뭐랄까 느낌이 굉장히 따뜻한 첫인상에 부드럽고 기분좋은 미소

첫인상은 호감이였네요

방안에서 대화도 잘해주고 기본적으로 대화를 잘 들어주니

기존에 보던 언니들과는 다른 뭔가가 느껴지네요

물다이서비스도 정말 훌륭합니다 정성스레 구석구석 꼼꼼히 해주는데

수준급 BJ 시전해 주십니다

자연스레 69로 넘어가서 언니의 봉지 맛보기전 얼마나 이쁘게 생겼나

감상해보는데 잘 정리된 수풀과 빨고싶게 생긴 언니의 봉지

참치못하고 언니의 봉지를 탐하는데 굉장히 맛있는 맛이 납니다

더 이상 참지 못하고 바로 장갑착용하고 연애모드 돌입

쪼임이 예술입니다 ㅠㅠ 오랜만에 오는 안마라 그런지

토끼신이 강림되네요 서로 난교를 벌인 후 발사 후 한참동안

껴안고 현자타임을 즐겼네요

따뜻한 미소와 따뜻한 말 한마디에 위로가 되는 그런 하루였네요

Comments

정키보이 2019.01.22 21:45
잘 봤습니다

Total 58,809 Posts, Now 926 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand