그림이의 따뜻한 마음으로 힐링하고 왔습니다

안마 기행기

그림이의 따뜻한 마음으로 힐링하고 왔습니다

상현아웃겨줘 1 7,900 2019.01.22 21:37
맛동산
강남 논현동 97-20
그림
와꾸 슬림
애인모드끝판왕
야간

오랜만에 강남지역으로 친구를 만나러 간김에 업소로 달립니다

강남에 술마시러 나갔는데 강남여자들이 너무 예쁘네요

도저히 술먹고 꼴려서 못참겠어서 맛동산에 전화를 하니

한시간 뒤에 가능하다고 해서 시간에 맞춰 업소에 방문합니다

실장님께서 친절히 길을 알려주어서 헤메지 않고 잘 찾아갔습니다

카운터에 결제를 하고 들어가니 와 업소 내부 엄청크네요

미팅실에 꼬추들이 북적북적거리고 거의 찜질방급 락카에 사우나는 뭐

가본 안마중에 제일 큰것 같았습니다

샤워를 하고 나오자 실장님의 스타일미팅이 시작됩니다

음 강남여자를 보고 꼴려서 왔다고 말하니 강남여자보다 더 이쁜 그림이란 언니를

보여주겠다고 하시네요 미팅을 마치고 대기를 하는데 꼬추들이 계속계속 들어오네요

사장 부자되겠다라는 생각과 함께 내 차례가 되자 실장님의 안내에 이끌려 그림언니

방에 입장합니다

그림언니 첫이미지는 천사입니다 극슬림에 와꾸 정말 좋네요

키는 163정도 되보이고 긴 웨이브머리에 상냥한 말투를 지닌 천사입니다

대화를 해보니 더 그림언니착함이 느껴지네요

서비스는 다이서비스도 합니다 약간 미흡하지만 열심히 하는 모습이 예뻐보입니다

혀가 따뜻하고 목가지 들어가는 비제이 느낌이 매우 좋습니다

서로 흥분도가 최고조에 다다랐을때 콘을 끼고 삽입했습니다

젤 없이 진행했는데 물이 나와서 질퍽한 소리가 나네요

정말 여자친구랑 떡치는 느낌이 납니다 흐느끼는 표정 리얼반응 그리고 섹소리까지

삼위일체합니다 끝나고 나서도 키스와함께 포옹까지 매우 흡족한 시간이였네요

그림언니 예약이 엄청 많이 잡힌다고 하네요 개개인차가 있겠지만 분명 누구나

좋아할만할 스턀이고 정말 연애하기 딱 좋을 스턀이네요

그림이로 힐링치유하고 왔네요

Comments

정키보이 2019.01.22 21:45
잘 봤습니다

Total 58,640 Posts, Now 926 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand