▷제대로찍은바디움짤 이쁜플필◁ 완전이쁜와꾸 극슬림C컵 특급연애감

안마 기행기

▷제대로찍은바디움짤 이쁜플필◁ 완전이쁜와꾸 극슬림C컵 특급연애감

꺼벙꺼벙이 2 8,058 2019.01.22 23:59
양복점
여시
야간
10점

클럽움짤 여시�뿬�떆

저녁시간에 방문이 가능해서 야근하러 다시 들어가야하지만..

빨리 방이나 볼겸 양복점으로 갑니다

이쁜 실장님께서  친절하게 맞이해주더니 직접 커피도 타 주시고

스타일 미팅를 하는데 원하는 스타일을 말하라고 해서

난 농담 반 진담 반으로 넋두리  해 봤습니다

키크고 일단 늘씬해야하고

가슴은 이쁘고 빵빵한분으로 요청하니 가능하시다고

제 스타일에 딱 맞는 언니가 있다고 합니다

여시언니 추천해 주시더라구요

그래서 샤워후에 실장님 따라 안내받아

여시만나로 엘베로

와우~~~~

여튼 딱 마추신듯 165정도 되며 바스트 빵빵하네요.

C컵에 이쁜 가슴 제일 맘에 드는건 진짜 슬림한 언니네요

이렇게 스타일을 맞는 언니로 해주시다니 강남콩 짱

대화하는 방식은 이나 살가움이 장난아닙니다

완전 마인드짱 애교짱 애인모드 짱짱 입니다

역쉬 가슴이 있고 슬림하니 서비스 질은 확실히 다르네요

가슴에 과 입을 써서

제 물건을 비벼주고 흡입해줄때

마치 일획을 긋는 거다란 큰붓으로

몸에 그림을 그리듯 흘러내리듯하고

입으로 온갖 흡입력 장착으로 서비스받고  바로 본게임.

이쁘고 가슴크고 슬림하니 최고의 언니

아이고 좋아라 !!

신나게 달리고 나왔습니다.

Comments

정키보이 2019.01.23 06:22
감사합니다
굳바디 2019.01.23 10:36
좋아요~

Total 58,641 Posts, Now 926 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand