▁⭐▁속옷실사▁⭐▁실장님 NF들 어디 기획사에서 데려오시나요 ?

안마 기행기

▁⭐▁속옷실사▁⭐▁실장님 NF들 어디 기획사에서 데려오시나요 ?

로리 3 8,033 2019.01.23 05:41
애플
주간

❤외모❤

민삘+룸삘 스타일로 큰눈이 매력적인 외모

귀여운 민삘보다는 섹시한 민삘

성형끼 없는 예쁘장한 얼굴

고급스럽고 귀티나는 외모

❤몸매❤

160중후반 정도의 키와 슬림과 보통사이에 체형

자연산 B컵에 가슴과 엉덩이 골반 라인이 예쁘네요

뽀얗고 매끈한 피부와 부드러운 촉감

❤마인드❤

차분한 분위기속에 집중하게 만드는 사랑스러운 마인드

지속적인 아이컨택과 애인모드

❤서비스❤

정석으로 서비스 해주네요

초짜+영계라서 물다이는 없습니다

샤워서비스 마른다이 연애 순으로 진행됩니다

애무실력은 나이에 비해 상당한 실력

연애 반응과 역립반응 좋네요

❤방내용❤

방에 들어가 앉아 대화를 시작하는데 얼굴이 상당히 예쁘네요

발랄하고 어색함 없는 분위기에 귤

자신만의 특유의 분위기로 대화에 집중하게 만드는 언니입니다

아이컨택과 잦은 스킨쉽 좋았습니다

같이 샤워를 하고 나와 마른다이를 해줍니다

귤이는 볼륨감도 좋고 하얗고 부드러운피부를 느끼고 있으니

자꾸 만지고 싶은 충동이 일어나네요

서비스 진행이나 순서는 정석에 가까우나

스킬적인 부분이나 애무에 대해서는 나이에 비해 훌륭한 편입니다.

마른다이 서비스 후 자연스럽게 69로 진행되면서 역립을 했는데

과하지 않은 부르르 떨리는 자연스러운 반응이 더욱 불끈하게 만드네요

그대로 여상으로 삽입을 시작해서 잠시 즐기다가

정상위로 자세를 바꾸고 박는데 계속 사랑스런 아이컨택을 보내는 귤

눈빛으로 말을 하는듯 사랑스러웠던 장면입니다

골반이나 엉덩이가 볼륨감이 있어서 뒷치기를 즐겨보려 했으나

정상위에서 연애가 너무 느낌이 좋아서 끝까지 정상위로 달렸네요

연애 후에도 진짜 연인 같던 분위기와 키스 눈맞춤까지 

여운이 길게 남는 방내용이었습니다

Comments

정키보이 2019.01.23 06:21
감사합니다
굳바디 2019.01.23 10:35
좋아요~
애플총실장 2019.01.23 16:48
NF 귤이 많이 사랑해주세용 ~^^
달콤한 시간 축하드립니다 !

Total 58,640 Posts, Now 926 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand