[나래] 나래같은 제대로된 NF는 흥해야죠~

안마 기행기

[나래] 나래같은 제대로된 NF는 흥해야죠~

안마맨151 0 7,840 2019.01.23 10:05
슈퍼맨
강남
1/20
나래
주간

슈퍼맨 주간에 NF가 들어왔었군요
NF라서 상세프로필이 없으니 제가 듣고온 대로 아래에 알려드릴게요
나래는
키 165cm 가슴은 자연 A+컵 나이가 25 영계언니입니다
긴 웨이브 헤어스타일이고 슬림한 몸매에 전체적으로 아름다운 느낌이에요
좋은 마인드를 가졌습니다
서비스와 애인모드 둘 다 가졌더라구요
나이 어린 언니가 애인모드는 그렇다쳐도 서비스까지 잘하긴 어려운데 마음에 들었습니다
여성스러운 스타일에 애교도 많고 목소리가 듣기좋은 예쁜 목소리더라구요

처음 방에서 만났을때도 밝게 인사해주고 마실 것 건내주며 밝은 모습을 보여줬습니다
시작부터 마지막까지 계속 밝은 모습을 보여줬습니다
서비스에서는 따로 빼는 것 없이 잘해주고 부드러우면서 자극적이게 서비스를 해줍니다
나래와의 아이컨텍도 매력있습니다
부드러우면서 자극적인 서비스에 몸을 맡기니 나른해지면서 똘똘이만 빠딱서버립니다
집중하기 아주 좋아지는 평온...ㅎㅎㅎ
서비스 받다가 69왔을때 역립하니 영계는 영계네요 난 아직 건들지도 않았는데 수량이...ㅎㅎㅎ
수량이 이미 살짝 베어나왔길래 맛있게 머금고 역립들어갔습니다
역립들어가니 느끼는것도 잘 느끼고 좋은 모습을 보여주는군요
기분이 괜시리 좋아지고 똘똘이가 더 힘이들어갑니다

장갑착용한 뒤 진입하는데 입구에서 조금 버겁게 들어가네요
언니 쪼임이 심히 좋더군요
끝까지 밀어넣으니 꽉 물어주는 쪼임과 나래입에서 터지는 신음소리..
나래를 살짝 안으니 나래도 절 안길래 가볍게 키스하며 살살 허리를 움직여봅니다
어느덧 축축해지고 윤활류가 다 묻어서 움직임이 편해져 속도를 올리니 더욱 더 좋은 반응이 나오네요
누가보면 여친인줄....
여러 채위를 하고싶었으나 좋은 떡감과 내 저질체력으로 인해 똘똘이는 마감시간을 알리고..ㅠㅠ
그래도 시원한 마무리를 하고 싶어 뒤치기로 힘차게 밀어넣으며 장갑에 우유를 가득 담았네요
담고도 바로 정리하지않고 여운을 즐겨주는 나래.. 고마운 언니에요

Comments

Total 58,644 Posts, Now 926 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand