단한번을해도 확실하게!

안마 기행기

단한번을해도 확실하게!

작잖아요 0 7,496 2019.01.23 10:22
맛동산
로즈
주간

로즈언니 오늘 재접했습니다 ㅎㅎ 친근하고  편안하게 진짜 애인같은

느낌은 무조건 로즈언니 강추드리고싶네요 

민필에 자연스러운 느낌에 대화도 정말 잘통하고 잘받아주고 받아치고 ㅋㅋ 

씻고나서 언니한테 배드에서 섭스받는데 성심성의껏.. 정말 자극이 강합니다 

그래서 저도 언니한테 보답을^^ 같이 아주 열정있게 ㅋㅋ

그리고 분위기를 바꿔 얼른 넘어가봅니다  

꼭 안아주면서 이동 부드럽고 큰 슴가로 애무해주는데 기분 무지 좋네요

하기전에 제 얼굴을 빤히 쳐다보더니 훅 들어오는키스.. 아 설레였습니다 

진한 키스를 하고는 점점 아래로 ㅎㅎㅎ

그러다 합체를 했습니다. 쪼임이 아주 그냥 대박 대박 대박 사건입니다 

가슴과 탱탱한 힙라인 온몸이 탱탱함의 균형을 잘 이룬 그녀를 어루만지며

오래하고 싶어도 할수없는 몸매입니다 아마 많은분들이 그러하듯이 말이죠~

이런언니는 언제 또 사라질지모르니 진짜 있을떄 봐야합니다 ㅎㅎ 

Comments

Total 58,644 Posts, Now 926 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand