일본야동 주인공같은 끈적한 D컵빨통 글래머 역시나 요부느낌 떡감작살

안마 기행기

일본야동 주인공같은 끈적한 D컵빨통 글래머 역시나 요부느낌 떡감작살

떡집아들 0 7,912 2019.01.23 11:17
금붕어
하얀
주간

요부가 나오는 일본야동 보다가 급 꼴림에 금붕어 달려갔습니다 

일본야동느낌 그대로 느끼고싶어 요부느낌에 글래머스한 언니 추천해달라하니

D컵에 글래머스타일 괜찮은언니 있다며 함 보라하시네요

안내 받아 들어가보니 섹기터지는 요부느낌의 외모 하얀언니가 반겨줍니다

방금보고온 야동 주인공인줄 알았네요 

가슴도 D컵정도 되보이고 글래머스한 몸매 비율이 죽이네요

하얀피부결에 전혀 처지지않은 탱탱한 고탄력바디

보고만있어도 절로 떡을부르는게 너무나 꼴릿하네요

첫대면과 동시에 몸매에 시선고정되고

이내 가운벗고 하얀언니랑 간단하게 씻고나와 침대로 입성합니다

보고있기만 해도 너무나 좋아 가만히누워 시체모드하고있는데

어느순간 영혼을 뺏어버릴듯한 끈적한 애무스킬

BJ해주는데 진공청소기같은 흡입력으로 제 동생을 무자비하게 폭행하네요

온몸이 부르르떨리면서 짜릿한느낌이 말초신경 하나하나 자극시킵니다

땀 뻘뻘흘리면서 애무 견디고있는데 순식간에 장갑 끼우고는

여성상위로 올라타버립니다

그대로 침대위를점령

꽉꽉 쪼여주는 찰진떡감으로 제동생을 홍콩으로 보내버리더군요

참지못하고 D컵슴가 부여잡은채로 그냥 발사 했습니다

일본 요부시리즈 야동느낌 살리고싶으신 분들께 하얀언니 강추합니다 

Comments

Total 58,644 Posts, Now 926 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand