꼴릿한 서비스에 잘 느끼는 언냐

안마 기행기

꼴릿한 서비스에 잘 느끼는 언냐

초대형수조 2 7,825 2019.01.23 12:26
Lock
강남역
1월 18일
희수
주간
10점

간만에 Lock 방문했습니다

실장님과 스타일상담으로 오늘은 특별히 좋은 언니인데

관전은 없다고 하는데 괜찮다고 얘기하고 희수언니 만났습니다

희수언니는 관전은 없는 대신에 엘레베이터부터 서비스를 해주네요

엘레베이터 서비스도 나름 꼴릿하고 진짜 좋았습니다

희수언니 일단 여성스럽고 얼굴도 이쁩니다

키는 아담은 아니고 적당하고 몸매는 슬림한 편인데 가슴은 B컵입니다

방으로 와서 물다이 서비스 해주는데 왜 관전을 안하는지 알겠네요

서비스 시간이 많아서 관전까지는 시간이 안되는거 같아요

정말 정성스럽고 오래..특히 애무에 시간을 많이 쓰네요

침대에서도 아주 꼼꼼하고 오래동안 애무해주고

마지막으로 내 방울하고 똘똘이를 애무하고

여성상위자세로 시작해서 하다가 자리 체인지해서 하는데

키스도 잘 받아주고 신음소리가 점점 커지는데

오늘은 연애시간이 좀 길었는데 봉지에서 물도 많이 나와서인지

젤 보충이런거 없이 질척질척하는 사운드가 들리니 꼴릿합니다

끝나고 잠시 얘기 나누는데 자기는 좀 잘 느끼는 편이라고 하는데

다음에는 서비스빼고 애인모드로 놀자고 약속하고 퇴장했습니다

여성스럽고 보면 볼수록 매력이 넘치는 희수 언니네요

Comments

굳바디 2019.01.23 12:34
좋아요
강남Lock실장 2019.02.01 22:59
볼매 희수^^ 정답입니다~ 앞으로도 많이 아껴주세요~

Total 58,640 Posts, Now 926 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand