[실사있음] D컵의 멜론 두개의 위엄을 몸소 체험하다

안마 기행기

[실사있음] D컵의 멜론 두개의 위엄을 몸소 체험하다

gs27시 0 8,990 2019.01.23 20:47
썸데이
서우
야간
10점

스타일 미팅에서 무조건 수민 상무님께 가슴 큰 언니를 외쳤고

상무님이 서우언니를 추천하셔서 보게 됐습니다.

입장해서 티타임 가지며 언냐 스캔 해보는데 허걱 가슴이 진짜 겁나 크네요...

옷을 입고 있는데 터질거 같은 슴가를 보며 제 머릿속엔 빨리 탈의 할 생각뿐입니다.

옷을 벗고 본 서우의 가슴은 어찌나 크던지 저로서는 가늠하기 어렵더군요.

언냐 말로는 D컵이라는데 캬 오늘 소원성취했네요.

샤워를 하고 튜브에서 바디를 타는데  D컵의 위엄을 몸소 느껴봤습니다.

아쿠아 투성이인 멜론같은 슴가가 제 얼굴을 덮치는데 그 무게감과 물컹임이 얼굴에 전해지니

숨을 못쉴정도였네요. 또 그 슴가사이에 낀 제 똘똘이 또한 처음 겪어보는 멜론가슴에 아주 정신줄 놓았네요..

쿠퍼액이 서우의 땀과 섞여 그녀의 슴골을 따라 흘러내리네요..

저도 받은 만큼 돌려주는 스타일... 이 한몸 불살라주리라!!!

서우의 목선부터 아킬레스건까지 내려갔다가 보빨을 한참 하고 앞판 애무를 끝낸뒤,

사타구니 애무를 하면서 허벅지를 타고 엉덩이로 이동 후 뒷판애무를 시전합니다.

궁뎅이를 빨면서 서우를 빠떼루 자세로 만들고 똥까시를 시전합니다.

역립 빠떼루 상당히 오랜만에 해줍니다 ㅋㅋ 이런 서비스 처음 받아본다면서 좋아 죽으려네요 ㅋㅋ

그렇게 서비스를 마무리 짖고 장화 장착 후 붕가붕가 삽입을 딱~!

키스하면서 피스톤질 팍~! 찌~~익~~~끝~! 너무 빨리 끝났다고요?

제가 이렇게 애무 정성들여 하는 까닭은 바로 초스피드 토끼이기 때문입니다.

서우는 떡감 좋은 몸매를 제가 애무해주며 즐길수 있는 최적의 언니였습니다.

Comments

Total 58,809 Posts, Now 925 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand