보G가 벌렁벌렁 숨쉬는 느낌이 그대로 느껴질 정도로 정말 좋았네요.

안마 기행기

보G가 벌렁벌렁 숨쉬는 느낌이 그대로 느껴질 정도로 정말 좋았네요.

foxxx 0 7,836 2019.01.23 21:46
강남 금붕어
지아
야간

지아는 여성스럽고 이쁜 외모에 눈웃음이 상당히 매력적입니다.

만남과 동시에 터널서비스를 받고난뒤 방으로 들어가서 대화를 나눠보니~

웃음도 많고 애교도 살살부릴줄 아는 좋은성격도 가지고 있습니다.

담배하나 태우며 얘기 좀 하다가 씻자는 지아의 말에 탈의하니~

지아도 따라서 탈의하는데 몸매가 슬림하고 참 이쁘네요.

뽀얀피부에 라인이 이쁜 슬림한 몸매이며 가슴은 B컵 입니다.

그리고 왁싱을 해놔서 보털도 없고 엉덩이도 이쁘네요.

지아가 착달라붙어 씻겨주는데 깨끗하게도 씻겨줍니다.

씻겨주며 은근히 스킨쉽을 하는데 그때마다 느껴지는 꼴릿함은 잊을수가 없네요.

그다음 가슴으로 바디를 타주는데 완전 좋았습니다.

지아가 이뻐서 그런지 느낌이 참 좋네요.

물다이가 끝나고 침대로 이동해서 담배하나 태운뒤~

드디어 서로를 달궈주기 시작하였습니다.

지아는 빽보라서 역립하기 좋고 수량도 적당히 있네요.

장비를 착용시키고 삽입했는데 역시 빽보의 느낌은 참 좋습니다.

여성스럽고 이쁜 지아의 신음소리와 함께 섹스를 즐기면서~

기분좋게 마무리 하였습니다.

Comments

Total 58,641 Posts, Now 925 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand