[유진] 마인드 짱짱~ 잘 웃고 단아한 유진언니 짱짱~!!!

안마 기행기

[유진] 마인드 짱짱~ 잘 웃고 단아한 유진언니 짱짱~!!!

칼죱이 0 13,966 2019.01.23 21:47
썸데이
제기동
1.22
유진
야간

제기-썸데이

오랜만에 회사에서 몰래몰래 후기 좀 읽어봤는데

급 땡기는 언니를 발견~ 이 언니는 꼭 보고 싶은 생각이 들군요
제기동은 회사하고도 가까운터라 빠르게 방문하게 되었습니다
우선 유진 언니의 첫 인상은 정말 단아한 민삘입니다
키는 163정도의 키고 가슴은 탄력있는 B컵이에요
들어갈곳은 들어가고 나올곳은 나온 그런 볼륨감이 아주 좋은 몸매입니다
들어가서 이런저런 이야기를해보는데
별로 웃기지도 않는 얘기도 까르르 웃으면서 잘 대화해주고 대화마인드 상급인거같네요~
보통보면 다른언니들은 무뚝뚝하게 대화하는거 별로안좋아하거나
귀찮아서 단답형대답만하는언니들이 많은데 유진언니는 반응이 좋더라구요

샤워하고나서 서비스중에서도 유진언니의 기습뽀뽀는 행복회로를 열어줍니다
마인드 정말 대박이네요~ 너무 마음에듭니다~
연애하는 와중에도 키스 잘받아주고 무엇보다도 유진언니가 잘느껴주네요~
여상에서 시작하는데 방안에 유진언니의 섹시한 섹소리가 울려퍼집니다~
자세바꿔 정상위로 하다가 적당히 즐기며 놀다보니 어느덧 마무리하고 싶은 신호가..
시원하게 발사를하고 마무리를하여 봅니다~
좋은 연애감에 그냥 물 흐르듯 순탄하고 행복한 떡한판이었네요 ㅎㅎ

Comments

Total 58,808 Posts, Now 925 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand