❏⚠❏노브라T팬티실사❏⚠❏NF 첫 검증에 초대박 당첨

안마 기행기

❏⚠❏노브라T팬티실사❏⚠❏NF 첫 검증에 초대박 당첨

아리가또우 1 8,204 2019.01.23 22:15
애플
에이
야간

야간 에이스 드디어 찾았네요.

사실 한명씩 볼때마다 이 아이가 에이스네 하면서 나오긴 하는데

그만큼 애플이 지금 박스가 정말 괜찮다고 생각이 드네요.

그런데 그 중에서도 에이는 정말 특급 에이스 삘이 옵니다.

예쁘게 생긴 외모에 168/C 완벽한 밸런스의 몸매를 가졌습니다.

S라인 , 콜라병 몸매의 표본이라고 볼 수 있을만큼 섹시한 바디라인이네요.

성격 자체가 오픈마인드인 아이라서 마인드 정말 좋습니다.

클럽도 하고 일반 서비스도 다 가능하다고 하는데 제대로 경험해보고자 일반 서비스로 들어갔습니다.

보통 스킨쉽 첫번째가 키스인데 정말 키스 잘한다고 느껴본 아이는 에이가 처음입니다.

아무것도 안하고 키스만했는데 발기가 되는 난생 처음 겪어보는 상황을 경험했네요.

왠만하면 먼저 걸어오는 키스만 받는 스타일인데 에이한테는 적극적으로 들이댔습니다.

물다이서비스는 생각보다 맛보기처럼 끝나서 서비스는 약한가보다 했는데

원래 서비스하는 스타일이 물다이에서 예열정도만 해놓고 마른다이에서 본격적으로 시작하는 스타일이네요.

마른다이 여태 받아본것 중에 가장 좋았습니다.

장담하건데 원샷으로 많이 힘드실겁니다.

저도 미리 실장님한테 들어서 투샷으로 들어갔는데 투샷도 가볍게 소화해내는 아이네요.

참고로 전 조루도 아니고 약 지루에 가깝다고 볼 수 있습니다.

연애에 대한 것은 직접 느껴보시길 바랍니다.

왜 투샷을 가볍게 소화한다는지 깨달을 수 있을겁니다.''

Comments

애플총실장 2019.01.24 20:52
에이와 뜨거운 시간 축하드립니다 !^^

Total 58,640 Posts, Now 925 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand