예약없이는 보기 힘든 맛동산 에이스 니꼬언니

안마 기행기

예약없이는 보기 힘든 맛동산 에이스 니꼬언니

맛있는떡집 0 7,866 2019.01.24 01:54
맛동산
도산공원사거리
1.23
원샷 19
니꼬
슬림글램
마인드 애인모드 좋음
야간

섹끼있는 얼굴 ㅎㄷㄷ 몸매는 슬림 글램 애인모드 좋은 언니

니꼬를 봤습니다 ㅎㅎ 실장님 왈 니꼬는 예약없이 못본 스타일이라고

그렇게 말씀하시네요 ㅎㅎ

방문이 열리고 환하게 웃으면서 니꼬언니가 맞이해주는데

사람 기분 좋게 해주는 해피바이러스를 지니고 있네요 ㅎㅎ

솔직하고 털털한 성격도 마음에 들고 사람 편안하게 잘 대화도

이끌어줘서 첫인상이 좋았네요 ㅎㅎ

키는 165이상에 가슴은 C컵이상 되어보이고 엉덩이도

빵빵한게 아주 볼륨감 넘치더군요

물다이 서비스를 진행하는데 정말 일품입니다 ㅎㅎ

명품서비스네요 ㅎㅎ 자연스럽게 미끄러지듯이 물다이 타는데

정말 최고의 서비스였습니다 ㅎㅎ

잔잔한 신음과 리액션도 마음에 들었네요

살결의 촉감이 좋기에 포옹감이 너무 좋았습니다

꽃잎도 이뻐서 보빨하기 좋았고 약간 자극을 주니 수량도 많이나오네요

감미로운 표정을 느끼는 니꼬언니 표정에서 흥분도가 나타났고

바로 장비를 착용하고 바로 착용했는데 역시 꽃잎은 전체적으로 좁습니다

몸매라인이 이쁘다보니 정자세보단 뒷자세에서 시각적인 흥분도가

나타나네요 ㅎㅎ 적극적으로 잘 받아주는 니꼬언니 연애 마인드도

엄지척이였습니다 정말 실장님 말씀대로 예약없이는 보기 힘든

언니인것 같았네요 ㅎㅎ

Comments

Total 58,641 Posts, Now 925 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand