[규리] 아담 슬림 초짜의 리얼한 떡반응을 제대로 보고왔네요

안마 기행기

[규리] 아담 슬림 초짜의 리얼한 떡반응을 제대로 보고왔네요

바닷물 0 8,840 2019.01.24 09:56
슈퍼맨
강남
1월 21일
규리
160 B+ 극슬림 짱
주간
10점

강남-슈퍼맨

미팅시에 추천받은 규리 아직 좀 초짜라는 이야기가 있는데
부드럽게 정성스레해준다는 말에 예약했어요
방문이 열리자 귀여운 목소리로 인사하는 규리 탄탄한 몸매를 가졌네요
키160정도에 가슴이B+이니 저에게는 엄청 볼륨있는 여자로 보여집니다 몸매 굿! 
피부도 뽀얀것이 핥아주고만 싶더군요
애교도있고 목소리도 귀여운것이 대화하면서 실실웃게됩니다
탕으로 이동해 같이 씻겨주며 존슨을 만져주는데 불끈불끈
부드럽고 조심스럽게 터치해주는데 잘 서버립니다
간단하게하고 이동합니다 이동해서의 서비스도 이어지는군요
BJ도 부드럽게 강하게 자기가 조절하면서 열심히해주는데 귀엽습니다 제가 요청후에 제가 서비스를~
키스를 하니 입술을 빨때의 촉감이 괜찮더군요
통통한 힙을 만지며 클리를 자극하자 잔잔하게 들려오는 규리의 신음
뽀얀 옆구리를 빨며 내려가자 자극이 강한지 크게 활처럼 허리를 구부리고
다시 클리를 자극하자 양손으로 제 머릴 살포시 누르며 엉덩이를 흔드는데...
가끔씩 숨넘어가는 소리도 들리고 허리의 부들거림은 멈출줄을 모릅니다
아찔한 흥분감에 콘장착하고 존슨넣었는데 연애감도 좋습니다 쪼임도좋고 반응좋은것이
이건진짜 반응인것같네요 초짜라고하기도하고 반응이죽여줍니다
콕콕방아찧고 제위에 올라타서 허리흔들어주면서 신음과 표정보여주는데
더 이상 참지 못하고 싸버렸습니다 

Comments

Total 58,640 Posts, Now 925 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand