[미미] 마른애무와 애인모드의 강자! 떡감은 기본 장착!

안마 기행기

[미미] 마른애무와 애인모드의 강자! 떡감은 기본 장착!

소고기일본어 0 7,754 2019.01.24 10:28
썸데이
제기동
1.23
미미
주간

제기-썸데이

근처에 볼일있어서 왔다가 강북와꾸업소 썸데이에 들렀습니다
참새가 방앗간을 그냥 못치나치니까요 ㅎㅎㅎ
누굴볼까 고민하다가 그냥 실장님께 추천 받기로하고 여쭤보니
어떤 스타일 좋아하냐고 되물으셔서 애무잘하고 애인모드 좋은 언니가 좋다고 하니까
미미를 추천해주셨어요

준비하고 방에 들어가 미미를 보니 165정도의 키와 c컵 가슴을 가진 예쁜 언니네요
피부도 하얀톤에다가.. 아주 처음 느낌은 아주 좋았어요
분위기 어색하지 않게 말도 잘하구 응대 마인드도 좋았네요
애무는 소프트한테 강약조절을 할 줄 알고 손스킬이 좋은 언니에요
독특하게 바디를 서서 타는 것도 있어요

침대에서의 애무가 훨씬 뛰어나네요
마른다이 애무에 비교하면 물다이는 그냥 애교 예열 수준이었어요
스타일미팅대로 애무 잘하고 라는게 마른다이에서 나오더라구요
마인드가 좋아서그런지 제가 공격하거나 만지는것도 잘 받아주고요
애무받다가도 저도 조금씩 공격해보면서 역립해보니 반응도 잘 느끼는 반응이에요
69때는 수량이 하두 넘쳐서 젤도 필요 없을 지경이네요

이제 똘똘이에 장갑 끼우고 위로 올라탑니다
출렁이는 가슴을만지면서 여상위 즐기다가 체위 바꿔가면서
괴롭혀주니 예쁜얼굴 찡그리는 표정하면서 신음소리내주는데 떡감 죽여줍니다 애인과 하는느낌 
저도모르게 격하게 피스톤 운동해주면서 언니 체력을....
상당한 쪼임과 예쁜 얼굴 와꾸도 좋고 마인드도 상당한 미미는 지명각이네요

Comments

Total 58,640 Posts, Now 925 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand